成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

新加坡国立大学,你值得拥有!

留学评估

2017-11-03 来源:网络


摘要:

新加坡国立大学,你值得拥有!

        ​新加坡国立大学是新加坡历史最悠久且最赋声望的一所公立性大学,简称“国大”,成立于1905年,位居新加坡国内大学排行榜的第一。国大作为亚洲地区领先的全球性大学,拥有来自世界100个国家的30000多名学生在这里学习、生活,给学院增添了无尽的活力与生命力。学院设有人文和社会科学、理学、工学、商学、法学、建筑学、计算机、杨潞龄医学院和杨秀桃音乐学院等,另有李光耀公共政策学院、东亚研究所等研究机构

        校园内还分布着淡马锡生命科学研究所和属于新加坡科技研究局的数据储存研究所、信息研究所、材料研究、工程研究所和分子细胞生物研究所等高级研究机构。国大曾在2009年《泰晤士高等教育》(THES)世界大学排名中位列第30名,在亚洲地区仅次于东京大学、香港大学和京都大学。随着当今时代的发展,国大也将与时俱进,为广大学子提供更高质量的教学、更广阔的的学习深造空间。

 

        去新加坡国立大学申请研究生留学的好处有很多,主要包括:

        优势一:新加坡国立大学的录取率高  

        清华北大在应届高中生中的录取率约为千分之一,而新加坡国大、南洋理工在新加坡国内高中生中的录取率高达40%以上,也就是说新加坡考上高中的学生只要成绩在班里处于中上位置,都能考上比清华北大世界排名更靠前的大学。这也是新加坡成为亚洲青少年留学中心的一大原因。

 

        优势二:新加坡国立大学全亚洲排名前三十

        新加坡国立大学(NUS)是名列全球前30名的,亚太地区一所著名的高等学府。


        优势三:新加坡国立大学的评价高

        QS信息研究主管指出,新加坡国立大学在4项指标,包括学术名声、雇主评价、引文次数和国际教职员比率获得满分。而且新加坡国立大学适合学术,就业前景具有优势,深得社会机构的认可。在全球的就业机构中,毕业生的评价都特别高。


        优势四:新加坡国立大学的教育资源品质高

        新加坡国立大学拥有11个提供本科和研究生学位课程的学院、1700名博士、博士后专家与学者和500名研究人员。这些教职人员均毕业于世界著名的高等学府,保障了教学内容的国际化和教学品质的卓越性。

 

        以上是前途出国留学专家为您总结的新加坡国立大学,你值得拥有!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】新加坡留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合新加坡留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。           

       

 

        关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料! 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.