成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

去韩国留学,你需要准备这些东西!

留学评估

2017-08-04 来源:


摘要: 近些年,随着国民生活水平的提高,在韩国留学生中,中国人数一直在持续增长。并且中国每年前往韩国的人数也占大部分,韩流在国内一直持续升温没有退下。

  近些年,随着国民生活水平的提高,在韩国留学生中,中国人数一直在持续增长。并且中国每年前往韩国的人数也占大部分,韩流在国内一直持续升温没有退下。

  韩国作为中国的近邻,文化相通,留学费用相对较低,经济发达,交通便捷,是亚洲留学的不二选择。

那么对于去韩国留学的学生来说,应该带哪些东西用于宿舍使用呢?

住宿用品Discovery

床单被罩:学校有被褥,但是韩国人是不用床单和被罩,假如你有需求,要提前准备带过去;

证件方面:登陆证、护照和身份证;

准备药物:学校有保健室,但是感冒药、胃药、消炎药、过敏药、退烧药等等自己需要的带一点。外国学生需要交保险一般是强制保险,身体重要不舒服一定要求医,不要拖;

证件照:两寸 白底 每年宿舍都会收两张,多备一点;

其他物品Discovery

需要携带的物品:包括转换插头,手机卡、带银联标志的银行卡可以ATM取。

入学材料:准备好学校要求的入学材料

带点礼物: 给韩国本地的朋友带一些有特色的小礼物,不要太贵,这样可以尽快的融入圈子。

  去韩国留学之前一定要提前做好准备,尽量做到不忽略细节,把该带的东西带全,不然之后再让家里寄过来会很麻烦,而且耽误时间,影响心情。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.