成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>选校指导

韩国留学就业前景最好的五大专业!

留学评估

2018-03-13 来源:网络


摘要: 韩国留学选专业是一个非常重要的事情,那么如何选就业前景专业呢?
   留学除了学校和国家以外,专业的就业前景也是我们留学生需要考虑的一个重要因素,那么想去韩国留学的你知道韩国留学就业前景最好的的这八大专业吗?一起看看吧!

  

  一、影视表演系:

  其中,中央大学是艺术、电影方面最优秀的学校,中央大学戏剧系、影视系和摄影系均在韩国排名第一位。如今活跃于韩国演艺界的着名影星许多是出自该校,如我们所熟悉的金喜善(电影系)、李英爱(戏剧系)、李贞贤(电影系)等。韩国留学专业祥明大学的电影表演类也很着名,其校的影视明星有金载沅(演剧系)、高修(电影系)、孙太英(演剧系)、张真英(服装系)、朴率美(戏剧系)众所周知,韩国的文化产业相当发达,所以影视表演专业在韩国也是一个非常有人气的专业。韩国留学专业就业去向为各大型影视公司、电视台、电台,如成绩优秀,学校会推荐去电影、电视剧拍摄并担任角色。

   

  二、韩语:

  就业前景:韩语同声传译、跨国大型企业等。

  本专业主要培养外事、外贸、文化、宣传、教育、科研以及涉外企业等部门,能从事翻译、管理、教学、研究等工作的朝鲜语专业人才。韩国留学专业毕业生能熟练掌握语言文化的基本知识,熟悉有关方针、政策和法规,具有坚实的朝鲜语语言基础和较熟练的听、说、读、写、译能力,并对韩国、朝鲜的社会、经济、文化有较广泛的了解,具有较好的朝鲜语交际、

  掌握了地道的韩语,而且熟悉韩国企业文化,这样的留学生肯定是大型跨国公司的首选。韩国留学专业而且,这些企业的起点往往很高,收回留学投资也是很容易的事情。韩国留学专业韩国公司在中国投资建厂,大力提倡人才本地化,大量需要懂韩语、有海外留学背景、熟悉国内市场运做的人才,有许多学成回国的学生被韩国公司聘请来开拓、管理在中国的分公司,给学生一个施展才华、体现自我价值的广阔空间。韩国留学专业随着外商进入中国市场的同时,中国的企业也在走向世界。韩国留学专业中国驻韩商会的成立,为在韩国的中国大企业提供各方面的优惠政策、优质服务,驻韩中国企业也需要懂韩语、了解韩国风俗文化市场的人才,学生们学成毕业后进入驻韩公司,代表我们的企业与韩国交流,为我们企业走向世界做贡献。毕业后可从事汉朝互译能力,能从事初步的科研工作。

   



  三、多媒体传播

  多媒体传播专业着重于多媒体及网路技术在传播上的应用,通过平面设计进入多媒体领域。韩国留学专业系统掌握自然科学基础知识,具有形象思维能力和表达能力,掌握计算机多媒体和网络技术应用知识,掌握传播、心理和教育学理论。毕业后可从事信息通讯领域、通讯软件开发、提供数据库、影像声音信息技术的开发相关的企业及研究院、与网络以及通讯网相关的企业。

   

  四、传媒

  本专业主要培养具有创意思维和现代设计理念,具有较强的造型能力和影像视听语言能力,掌握计算机图形图像设计工具,具备图片摄影、图片编辑、影视摄影、平面设计、电脑动画设计制作、网页与网页动画设计制作、影视后期编辑等能力专门人才。韩国留学专业媒体传播领域在韩国大学专业设置里面涉及得也非常广泛,在信息通讯、计算机应用、电子、汽车制造、造船、纺织、经济学、商学、环保、多媒体设计、游戏编程、生命科学、航空海运、美容美发等都有所涉及。

  毕业后可从事新闻媒体单位、电子音像出版社、影视制作部门、动画制作部门、网页制作部门、广告部门等现代文化产业从事相关创作和传播管理工作。

   



  五、网络商务

  本专业是在变化丰富的互联网时代产生的,主要是结合网络商务的技术和商业市场的需求,培养开发网络商务的高级人才,同时通过在虚拟空间中的商务的往来进行网络商务高中生留学英国如何技术的研究。毕业后可从事企业电子商务销售人员、网络维护、数据库管理、信息技术顾问、公共机关、政府部门、研究所等部门。

 

  ​以上是前途出国留学专家为您总结的 韩国留学就业前景最好的五大专业!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】韩国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合韩国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.