成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

新加坡留学的申请条件清单!

留学评估

2018-01-11 来源:网络


摘要: 今天给 大家分享新加坡留学的申请条件清单以及费用解析,希望能够帮助到想去新加坡留学的你!

  今天给大家分享新加坡留学的申请条件清单以及费用解析,希望能够帮助到想去新加坡留学的你!  

 

  一、新加坡留学小学条件:

  新加坡留学小学的学生,想要申请新加坡小学留学,就需要参加新加坡教育部统一规定的入学招生计划,就是通过新加坡AEIS考试,才能成为新加坡小学的正式一员。

  费用解析:新加坡小学大多数都是有政府亲自建设的,也称为新加坡政府小学。学费按月收费,本地公民、永久居民在90新币左右,国际学生则大约是500新币。

   

  二、新加坡留学中学条件:

  新加坡政府中学每年1月2日开学,学校根据学生的能力和兴趣分班,分设四年制的快捷课程和五年制的普通课程。新加坡留学中学的申请学生,需要参加新加坡AEIS考试中学组的考试,通过的学生才能申请进入新加坡中学学习。

  费用解析:新加坡中学是四到五年制的政府学校,在学费收取上同新加坡小学一样,按月收费,本地公民、永久居民为120新币,国际学生大约在650新币上下。

  

 

  三、新加坡留学高中条件:

  申请新加坡高中留学的学生,需要知道新加坡高中入学考试的信息,也就是新加坡O水准考试(也是申请进入新加坡公立理工学院的考试依据)。新加坡O水准考试是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,也是新加坡的中学生在4年中学教育结束后参加的考试。

  费用解析:与新加坡中小学相似的费用收取模式,新加坡高中留学费用也是按月收费,本地公民、永久居民约为160新币,国际学生为1000新币左右。

   

  四、新加坡公立大学申请条件:

  国际学生需要通过参加新加坡剑桥A水准考试,通过优秀成绩申请新加坡公立大学本科课程学习。也可以用学生的高考成绩来申请,具体信息可以咨询教外留学的顾问老师。新加坡公立大学专业硕士申请,需是国内211或985大学毕业生,提供在校期间成绩,平均成绩达80分以上,雅思成绩6.5分,需持有相关专业的毕业证及学士学位。

  费用解析:新加坡公立大学留学:新加坡公立大学本科学费约为11000-12000新币/年;新加坡公立大学硕士一年学费约为20000新币。

   

  五、新加坡私立大学本科条件:

  申请新加坡私立大学专业的学生,需要具有高二或以上学历,提供在校证明和成绩。雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。申请新加坡私立大学专业硕士的学生,持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5以上或做语言评估加配语言预科。

  留学解析:新加坡私立大学本科一年学费约为12000-18000新币。新加坡私立大学硕士一年学费约为20000-30000新币。

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的  新加坡留学的申请条件清单!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】新加坡留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合新加坡留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

  ​


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.