成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

英国留学买书更省钱的方式!

留学评估

2018-05-22 来源:网络


摘要: 英国是一个重版权的国家,非常尊重作者的劳动成果,导致很多书价非常的高,但是没有书又是不行的,我们怎么能买到便宜的书呢?下面给大家分享英国买书,哪种渠道比较便宜? ​
     ​英国是一个重版权的国家,非常尊重作者的劳动成果,导致很多书价非常的高,但是没有书又是不行的,我们怎么能买到便宜的书呢?下面给大家分享英国买书,哪种渠道比较便宜?

    ​

    ​1、从学姐手中买

    ​这是一种罪便宜最方便的办法,因为教材一般不会变,买二手的一般价格会便宜很多,而且如果你和某些学姐关系好,人家说不定还能便宜一点或者免费送给你。而且前辈们用过的书往往都有读书笔记,划了重点,一目了然,阅读起来会更便利,这些都是用钱都买不到的。

    ​3、跳蚤市场、旧书店

    ​此外,周末的时候逛逛当地的跳蚤市场,说不定就能买到又划算又好的书。还有很多旧书店,比如伦敦的 Leicester Square 地铁站附近就有很多,一家挨着一家,专业分类很细,有的专卖摄影类的书籍,有的专卖建筑类的。没事在里面逛逛,也有种回到上世纪的感觉。

    ​2、在Amazon 或 eBay上购买

    ​Amazon的书比较全,有新有旧,不过以新书为多;eBay则可以淘到价格便宜的二手书。另外Amazon对所有二手书都标出了新旧程度,同学们可以根据自己需求买书。

    ​4、Waterstone’s 和 Blackwell 书店买新书

    ​如果偶尔还是想买新书的话,Waterstone’s 和 Blackwell 这两家书店在英国随处可见,不过价格也都贵得吓人。Waterstone’s 的书籍种类很多,而 Blackwell 则以学术类书籍为主,平时学校常用的,基本都可以找到。买完书之后,教学课本学术又非常厚实,用完后带回国又实在太重,送人或处理掉又实在可惜。

    ​

    ​买完书之后,教学课本学术又非常厚实,用完后带回国又实在太重,送人或处理掉又实在可惜。那么面对这样的情况,该怎么办?——你也可以选择不买书

    ​1、第一时间冲去图书馆

    ​首先,老师布置 reading list 后,就得第一时间冲去图书馆借书,晚一步你可能就永远都借不到了。如果有预习,提前了解相关的 reference,那么就更可以抢占先机了。

    ​5、Google Books

    ​另外,Google Books 也是能派上用场的。虽然会出现某几页消失的情况,但大部分情况下还是很给力的。

    ​2、预约借书

    ​其次,如果发现书已经被借走,就只能向图书馆预约借书了,要等到借走书的同学归还之后,才能拿到,不过一般来说一周之后图书馆就会通知你来拿书的。

    ​3、复印或打印图书

    ​你也可以尝试询问周围同学,看看已经借到的同学是否方便一起分享着看。或者选取其中最重要的章节去图书馆复印。

    ​或者选择电子书打印出来,打再多页也比买的便宜。

    ​4、跨校借书

    ​或者,你可以询问其他大学图书馆是否有你想要借的书,如果有是否可以跨校借书,有些情况这可能一项付费服务。

 

     以上是前途出国留学专家为您总结的英国留学买书更省钱的方式!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】英国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

       

        关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.