成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>选校指导

快把孩子送进这些高中!

留学评估

2018-02-25 来源:网络


摘要: 波士顿位于美国东北部大西洋沿岸,紧邻纽约,创建于1630年,是美国最古老、最有文化价值的城市之一。

  波士顿位于美国东北部大西洋沿岸,紧邻纽约,创建于1630年,是美国最古老、最有文化价值的城市之一。它是美国著名的文化城。市内有16所大学,大市区有47所。市内医院众多,有三大医学科研中心,城西北马萨诸塞医学院的医学教育著称全国。学校所在街区是大波士顿地区著名的富人居住区,居民平均收入高达18万美元/年,治安良好,环境优雅,距离哈佛,MIT仅10分钟左右车程。

   

  Middlesex School米德尔塞克斯中学

  学校建于1901年,是一所拥有百年历史的优秀私立高中,也是一所男女合校制的大学预备学校,该校位于马萨诸塞州的康科德。学校提供优质的教育,追求和谐、卓越。该校的特点是批判性思维,生动的教学和积极的氛围。100%的毕业生能进入一流大学继续深造。

  该校占地350英亩,是一所提供9-12年级课程的私立中学,离波士顿和洛根机场20英里。学校住宿形式灵活,课程丰富,能满足高要求,课外活动形式活泼,从各方面强调了学校的办学理念。目前学校共有学生360名,来自29个州和14个国家,其中寄宿学生247人,走读学生95人,男女比例接近1:1。学校历经百年,自建立以来一直坚持其办学宗旨:“找出潜在的实现梦想的可能”。所以学校长期致力于为学生的成绩优异,成长和发展的全面发展。

   

  Milton Academy米尔顿中学

  该校创立于1798年,是与两个菲利普中学齐名的顶级中学,位于波士顿城南有8分钟的车程Milton市。学校占地125英亩,环境优美,设施齐全。学生来自美国各地以及世界许多国家。学校开设的年级从幼儿园到12年级都有。

  校内最主要的有3幢大楼,分别是科学中心:其中包括了科学实验室、数码图像实验室;艺术中心:其中包括了表演室,舞蹈工作室,化妆间等;还有运动集会中心:其中包括了曲棍球场地,健身中心,篮球场地、体操房、十七块网球场地,两块室内攀岩场地等等。图书馆的藏书量达45000册,其中包括了各种声像,电子资料。有8幢宿舍楼提供了良好的住宿空间。其中三分之一为单人间,三分之二为双人间。附属设施齐全,有专人管理。校舍中有电话,网络等设备。

   

  Noble and Greenough School格里诺贵族中学

  格里诺贵族中学Noble and Greenough School是一所贵族的男女混合制中学。学校拥有187英亩的校园面积,位于东北部新英格兰区的马赛诸塞州,距离波士顿只有10英里的距离(29分钟车程)。

   

  目前学校共有603名男女学生,大多数都是来自本州学生,以及周边州学生。优越的学校环境,让更多的莘莘学子们选择来到这所学校就读。每班人数:12.5。格里诺贵族中学Noble and Greenough School于2010年被美国《福布斯》杂志排列为第17位的“美国贵族最佳预科学校”称号。成立之初作为一所帮助哈佛大学招收男子的预备学校,后来逐步成为招收男女混合制的贵族学校,也一直历史性的被称之为米尔顿中学Milton Academy的强有力对手。

   

  Commonwealth School英联邦学校

  英联邦学校Commonwealth School是一所男女混合制的走读学校,拥有155名来自世界不同国家的学子们聚集。学校坐落于马塞诸塞州的首府波士顿的第151英联邦大道上,环境优美,气候宜人,让不少渴望求学的孩子们真正的感受到美国高中文化的底蕴。

  英联邦学校Commonwealth School的目标是要成为一所能够让孩子们拥有多方面才能的团体,期间体现在:细胞生物学,视觉艺术,表演艺术,希腊和罗马历史,以及体积的创意和幽默感。

   

  Concord Academy康科德中学

  学校位于马萨诸塞州,成立于1922年。建立之初为女子学校,1971年成为男女合校。康科德高中是一所寄宿、走读的全日制男女合校的著名私立中学,提供1-12年级课程及大学预备课程。学校占地39英亩,优美校园,设备完善,离波士顿18英里,距剑桥市约30分钟,到logan国际机场大约1个半小时。

  学校倡导权威的学术、自由的言论、个性的尊重以及不断涌现的创意。Concord给它的学生们营造了一个渴望知识的环境氛围,他们在互相信任的誓言面前,吸收着来自不同背景、不同视角的精华。学校开设了26门AP大学预备课程,并组织了丰富多彩的体育运动及课外活动。学校致力于将学生培养成具有责任感、能用自己的知识为社区做出贡献的良好公民。

   

  Boston University Academy波士顿大学学院

  Boston University Academy教学团队有7个人拥有博士学位,10个人拥有硕士学位。学校拥有两个州级实验室,学生可以自由使用很多波士顿大学的设施,包括馆藏540万册的Mugar图书馆、工程学院的机器人实验室、操场、剧场、音乐厅等。学校为学生提供了非常便利的条件,使学生能更早地体验和适应大学的学习生活。每个学生在毕业前,平均会修6到10门BU的大学课程,最多能修到12门左右的课程,约48个大学学分。这使得BUA的毕业生可以更快地融入大学生活,并缩短了在校的大学学时。

   

  Belmont Hill School贝尔蒙特学校

  Belmont Hill School录取的男孩子有420多名,提供的年级从7年级到12年级。大多数的走读学生住在离学校较近的地方,学校也提供有限制的5天寄宿。学校建立于1923年,座落于马萨诸塞州Belmont的一个乡村里,一处有32公顷的校园。这所学校提供先进的设施,在学术上,田径运动和艺术上提供广泛且丰富的课程。

  Belmont Hill学校的严谨教育,思想行为习惯,其着重点都放在学生学术上的提高。学校为毕业生提供一生的学习。作为一所男校,我们要以知道男孩子们的思想,行为,在一个集体里的个性发展而感到自豪。在这里男孩子们学会学习,思考。

   

  Phillips Academy菲利普斯学院

  这所占地191公顷的校园便是获奖的Phelps科学中心所在地,包括最先进的科学中心、天文台、音乐大楼、曲棍球场,及教学大楼。学校的冬季气温零下2度到4度,夏季4到21度,学校距离Logan,MA国际机场和Boston,MA各80公里。学校注册学生共1050名,来自46个州25个国家。学校今天继续致力于学生知识和善良的培养,它旨在把学生的学术能力,对知识的好奇心和良好品格培养结合起来。学校定期举行各种活动,以此来培养学生的品格,指导和推动学生的体能发展,通过日常互动的活动来培养学生诚信,同理心与善良的品格。因为学校注重每个学生参与学校的活动,每个人的学习和成长都非常快乐,这里丰富的教育资源,多样性的文化使来自世界不同国家的学生都受益匪浅。

  每年菲利普斯埃克塞特中学在寄宿中学评比都排前3名,是东北新英格兰名校中的名校。校园中教学成果及学生表现始终位居领先地位,强调知识与品行相辅相成,所有学科教授采用如大学研讨班的圆桌教学法,12位学生与老师围圆桌而坐,互相分享、质疑、讨论、思考及分析,以解决问题而非课本为中心。学校提供450多门课程设计19个学科领域,提供20种运动项目,110种课外社团活动,9种外文课程。

   

  The Winsor School温莎中学

  温莎学校是一所顶尖的日制大学预科走读女校,成立于1886年,1910年从波士顿的笔架山搬迁到洛伍德地区。温莎校园占地7英亩,依偎在西蒙斯和惠洛克学校,波士顿哈佛医学院和许多著名的教学医院旁边。学校可以充分利用周边资源包括州议会大厦,波士顿的公共图书馆,非议美国人会议厅,科学博物馆和美术博物馆。

   

  Groton School格罗顿中学

  学校于1884年成立在马萨诸塞州的格罗顿,是一所非常著名的男女合校的寄宿学校,占地415英亩。格罗顿距波士顿约2个小时车程,是和欧洲、西印度群岛贸易的港口,以生产潜水艇著名,第一艘核动力潜水艇于1954年在此下水,是美国海军的一个重要潜水艇基地。学校占地415英亩,各类设施齐全。

  Groton School 建立目的在于将学生塑造为具有坚毅的基督教气概的人,在德智体各方面得到全面发展。现有学生358人,其中住宿生313人。学校重视学生领导能力的培养,关注每一个学生的性格发展。不仅仅局限于为学生上大学准备,而是始终为学生提供一个交流经验的平台,学校治学严谨,远远超出了大学的要求,注重每个学生的个人成长和发展。

   

  Buckingham Browne &Nichols School 白金汗布朗&尼可斯学校

  Buckingham Browne &Nichols School(白金汗布朗&尼可斯学校)在1974年创立于马萨诸塞州, 它是一所男女混合的私立走读的学校。1974年2间学校布朗和尼克斯分别成立于1889和1883年的古老学校合并而成,在剑桥有3个不同的校区,鼓励学生灵活创新的精神,利用市区的优势,鼓励学生在领导力和社区融入方面的努力。

  学校占地40英亩,距离波士顿11分钟车程。该校在2013年私立走读高中排名中占第20名,属于美国顶尖的私立高中之列。

   

  The Roxbury Latin School 罗克斯柏利拉丁学校

  The Roxbury Latin School(罗克斯柏利拉丁学校)1645年由John Eliot创立,开设7-12年级的课程,它是在北美存在的最古老的学校,有着悠久的历史,查尔斯国王时期的第一批中学,学校没有宗教背景,学校收取较低的学费,并承认和招收男生不考虑他们的父母支付能力。由学校提供机会也因此可以从波士顿社会各阶层的一个独特的多元化的学生团体。

  学校有悠久的历史,查尔斯国王时期的第一批中学,学校没有宗教背景,学校注重培养学生再arts, English, history, classical and modern languages, computer science, math, and science. 各个方面的基本技能。 2012年参加AP考试的学生中49%的人拿到5分的满分。

   

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的快把孩子送进这些高中!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。           

  

          

  

 

  

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!  

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.