成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国优质高中介绍!

留学评估

2018-06-20 来源:网络


摘要: 美国的高中有很多,但是这个阶段补录的高中名额基本都有限,很多人既想申请好学校,但是又没有托福和SSAT成绩,这就让很多家长开始为难,该怎么办呢?

  美国的高中有很多,但是这个阶段补录的高中名额基本都有限,很多人既想申请好学校,但是又没有托福和SSAT成绩,这就让很多家长开始为难,该怎么办呢?

   

  Lowell Catholic High School(MA)  

  罗威尔天主教会高中Lowell Catholic High School成立于1989年的大学预备学校;学校9-12年级有学生300名,教职工30多名。学校为学生开设了AP课程(6门)和荣誉课程。获得新英格兰学校和大学协会的认证。小班授课,让学生获得更多的关注。提高学生的责任感和自制力。学生不仅是学习还参加运动、社交和社区服务等活动。学校的老师多年的教学经验,学校致力于让学生学习有挑战性的学术课程,从罗威尔高中毕业的学生都为进入大学做好了准备,也明白他们的责任是成为一个对社会有用的人。

   

  Norfolk Collegiate School(VA)

  诺福克学院成立于1948年,位于佛吉尼亚。学校科学类课程水平高,计算机尤为突出。学校关注度高,师资力量强大。学校无宗教背景,SAT平均分1820,学校科学类课程水平高,计算机尤为突出。学生从小学就开始学编程,高中生则可以编写HTML代码,进行网页制作。学校关注度高,师资力量强大。所在社区非常宁静,适合学习。距离弗吉尼亚beach海滩半小时车程。风景唯美。学校SAT均分1820,是无语言可申请的非宗教背景独立学校。

   

  Saint Edward's School (FL)

  圣爱德华学校成立于1965年,位于佛罗里达州海滩,气候很好,环境安全,风景优美,STEM课程很好,艺术项目和体育课程都非常棒!学生进入美国顶尖名校的数量持续增加,毕业率为100%。校园占地面积26英亩,基础设施完善。学校注重培养学生批判性思维、写作阅读听力演讲技能、科学量化分析技能、领导能力及社区服务意识。学校充分利用周边资源和地理优势,将印第安河潟湖作为教室、研究基地和体育竞技场,每一位师生都为之而骄傲。

   

  Savannah Country Day School (GA)

  萨凡纳中学建于1905年,是一所提供全日制K至12年级的优秀的大学预备课程的美国学校。占地65英亩,四周树林环绕,坐落于历史悠久的南方城市萨凡纳的郊区。萨凡纳中学致力于全面教育学生为大学升学做准备并教育学生适应当下瞬息万变的社会。不仅在学业方面有所建树,萨凡纳更让学生在体育、艺术、社区服务方面全面发展。学校的大学升学优势体现在优异的阅读和写作成绩。另外为适应21世纪教育要求,萨凡纳匹配广泛的合作和项目化研究经历的课程,并且全面将多媒体技术应用于课堂教学。艺术课堂上更有机会接触专业艺术家和表演团体。优异的小班化教学为学生感受良好的教育氛围提供了保障基础。

   

  St. Andrew's School (GA)

  圣安德鲁斯学校是一所非宗教男女混校,成立于1947年,师生比1:9,SAT均分1860,佐治亚州顶尖学校!68%教师拥有硕士或博士学位;师生比1:9,国际生少,语言环境好!教学实行IB体系!周边大学云集,有埃默里大学、佐治亚理工学院、萨凡纳设计与艺术学院等!学校曾因为先进设施和杰出学术表现,被评为“苹果杰出学校”,每年全美只有几十所学校获得此荣誉,2014年被“华盛顿邮报”评为全美最具挑战性的私立高中第一名,深受全球知名学府青睐!采用IB国际文凭课程体系,实行全程一对一Ipad/MacBook Air 现代化科技教学,这在佐治亚州乃至美国的私立学校中都是屈指可数的。

   

  Villa Maria Academy High School(PA)

  Villa Maria Academy 维拉玛丽学院是位于宾州的顶尖女校,成立于1872年,学校地理位置优越,学习环境非常好,SAT平均分1725,师生比例低,学生受关注度极高;距离宾大仅半小时车程,提供ESL课程,关心国际学生成长;设置特色项目,发展学生兴趣特长;AP课程多达21门,课程选择和俱乐部非常丰富!毕业走向非常棒!被耶鲁大学,哥伦比亚大学,斯坦福大学,麻省理工学院,杜克大学等常春藤名校录取!

   

  Palmer Trinity School (FL)  

  帕尔默三一学校成立于1972年,Palmer Trinity School周围是良好的南佛罗里达州环境,其中有棕榈树、藤类植物、兰花和其它的当地植物。广阔的校园中有人文科学大楼、音乐中心、健身设施、数学/科学大楼, 还有宽阔的图书室,以及原有的3座建筑。校园中心的场地的路径连接了周围的学校设施。宽敞的健身房之外,学校还有篮球场、垒球场、练习场地和足球场。拥有AP课程18门,SAT均分1765!

   

  Regina Dominican High School (IL)  

  Regina Dominican是一所天主教的大学预备女校,成立于1958年,学校追求学术卓越、追求真理、公正和正义,帮助学生培养领导能力,并学会尊重种族、文化和信仰的差异。在教授知识和概念的同时,学校还注重培养学生的理解能力、表达能力、分析能力和评估能力。Regina Dominican帮助学生充分准备面对这个不断变化的、多文化的社会。学校的课程设计尊重传统并充分考虑了全球化带来的影响。学校希望学生能体验真理和美,欣赏公正和正义,并且尊重这个世界。

   

  Lawrence Woodmere Academy (NY)

  劳伦斯伍德米尔学校 Lawrence Woodmere Academy 源于1891年建校的劳伦斯日校和1912年建校的伍德米尔学院,至今已有百年历史。这两所受人尊重的学校于1990年合并,成为长岛南岸最具资源优势的私立中学,也就是如今的劳伦斯伍德米尔学校(以下简称LWA)。学校是蓝带学校。劳伦斯伍德米尔学校 Lawrence Woodmere Academy的学生来自长岛、布鲁克林和皇后区各地。学校地理位置优越,距离曼哈顿中心区只有20英里,环境怡人。

   

  来源:留美网

  

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的美国优质高中介绍!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。         

    

      关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!  

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.