成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国留学生活中的必备APP!

留学评估

2018-05-22 来源:网络


摘要: 今天给大家推荐留学生活中必备的留学实用APP,帮助您学习以及日常生活!
  

  一、生活类:

  

  圈子账本:出门在外,肯定要对自己做到心中有数!这个记账软件我在国内的时候就在用了。

  此APP界面简洁,操作不繁琐,可以用线图饼状图展现开销走势,而且它可以创建不同的记账本。而且也知道自己大的开销在哪里,这项支出是否有必要,下个月是不是需要做一些节俭。好让我的生活不会变的很狼狈。出土少女的痛苦啊,好想有人拿钱来砸我。

   

  下厨房:这软件应该大家都知道,不会做饭星人的好帮手。里面食材都是国内的,但是可以选择烤箱做法,因为烤箱的食材国外也可以买到。推荐烤蘑菇和烤鸡胸肉,第一简单,第二好吃,第三可以当成健身餐。

   

  一键回国:在国外最烦的一点就是,想找点好听的歌,云村就会告诉你,因为你所在地方版权问题,不能播放。这时,你就可以用穿梭来解决问题,直接一键帮你回国。听了下载,再翻墙回来,哈哈哈哈。速度很快,听歌下载从来没卡过。

   



  二、学习类:

   

  墨墨:这款软件只能用来背单词了,没有什么花花肠子,就是让你默默背单词,老老实实的背,背完打卡就行。自动计算遗忘曲线,比如每天背100个单词,墨墨会自动帮你计算好,你需要复习多少个单词,再学习多少生词。所以不要惊讶为什么你设置100个单词,但是生词只能让你选20个。因为墨墨通过计算认为你昨天背的80个还需要进一步的复习。

   

  Quizlet:不得不说就是个大佬了。和ANKI很像,都是卡片类学习,不仅用来背单词,背一些定义概念也是非常好用的。也有人已经创建好相关的学习集,如果你不想自己一个个输入的话也可以直接使用别人的,但是这个卡片都是自己编辑的,所以不一定就很适合你自己,还是推荐自己创建一个专属于自己的学习集。最后,虽然不太好,但用他来当ANKI的替代品也可以,因为ANKI在手机上的价格实在是太贵了。

  

  新概念英语:经典款就是经典款,不管什么时候看新概念都会吸收到新的知识。里面包含1-4册,英音和美音,完全免费。有一些软件很恶心要让你内购。这个版本是我下了无数新概念中认为最好的版本,他很清晰的罗列出所有的知识点,句型,单词还有小测试。还可以单句循环,以便让我们跟读模仿。很多人都认为在准备雅思的过程中只看雅思就行了,但是英文都是相同的啊,你不能说雅思的词汇就不包含四级词汇,四级词汇就没有简单词汇。

  对于备考时间长的同学还是建议看看新概念把基础打好,学习一些地道的表达,正确的语法,口语和写作到后期才不会那么痛苦。

   

  有道:其实用有道查词还是蛮好的,因为里面有不同的字典,有双语和全英的注解,还有例句让你理解。但是用它翻译还是算了,只能查单词。

   

  朗文:大家都知道它,是非常好用的。

   

  Urban dictionary(UD) :这是一本俚语词典,你是不是发现很多单词都认识,超级简单,但是和在一起意思完全变了,比如come on to(吃豆腐),thirdwheel(电灯泡)。

  又或者和朋友发短信看不懂他们的一对简写,比如10X(谢谢),2moro(明天)。

  如果你不知道10X是什么意思,那么你打开字典输入10X就可以了。里面都是网友自己的解释,可以看获赞数最高的,也有可能一个俚语在不同语境下都有不同的意思。

   

  Pleco(鱼):这个软件是很多学习中文的外国人会使用的一款软件,其实有时候可以用来练习一下逆向思维。我们用中文字典翻译成英文的时候并不准确,因为中文的博大精深,同样的意思结合不同的语境就会呈现出不同的意思。比如“意思”这个单词就很有意思了。那么在英文里面就会划分的很细,为什么我们写作用词不准确,就是因为翻译成中文都是“意思”啊。看英英字典就能感受一下其中的微妙区别了。这个意思在不同的英语语境下就会分为不同的单词,比如会出现meaning, idea, opinion等。

  

  

  ​以上是前途出国留学专家为您总结的    美国留学生活中的必备APP!  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

  

         

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.