成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

2019U.S.News排名出炉 你的学校涨了没?

留学评估

2018-09-12 来源:新东方前途出国


摘要: 2019年U.S.News美国综合大学排名正式发布!为什么说US News排名是美国大学最权威排名?US News从哪几个维度对美国大学进行排名?美国留学择校、选专业应该参考什么?

 

 

2019 U.S.News美国综合大学排名正式发布!

我们知道,美国大学对本科教育非常重视,每年对TOP高校投入巨额资源,以确保本科教育的教学质量和成果。

美国有多个机构对大学进行排名,其中最具权威和影响力的就是每年9月发布的U.S.News排名。

U.S.NEWS,《美国新闻与世界报道》是一本与《时代》和《新闻周刊》齐名的新闻杂志,以每年针对大学的调查报告排名而广为人知。

 



U.S.News评分体系


Graduation and retention rates 毕业与留校率 (22.5%)

 

考虑两个维度,六年内学生毕业率占比八成,大一学年后选择继续上学的学生比率占两成。

Undergraduate Academic Reputation 本科学术声誉 (22.5%)

 

U.S.News 排名公式给出了权重去评判学校本科的学术出色程度;每位学术或者顾问将通过调查询问学校学术项目(15);使用到排名的分数将会是采用五分评分受访者的平均数;计算平均分前U.S.News 将会消除两个最高分和两个最低分;其中15%的总权重在大学相互评价,7.5%的总权重为高中顾问的评价。

Faculty Resources 师资力量 (20%)

 

其中四成考虑其班级规模;低于20名的小班教学会得到最高分;2029名得到次高,3039第三高;4049第四高;大于50名的估摸将不会得分;其中三成五比例会涉及到平均的教职工薪酬福利;教职工最高学历占其一成五,学生教师比重和教职工是否全职合计占剩下的一成。

Student Selectivity 生源 (12.5%)

 

一个学校的学术氛围将部分由学生的能力和抱负决定,此项测评考虑三个方面;SAT批判性阅读,数学部分,和ACT占六成五;U.S.News 仍然考虑全美前10%的高中生进入到全国性大学或者文理学院的比例以及前四分之一的高中谁更进入到区域型大学,此项会占到两成五;学生入学率以及校方录取率会占到剩下的一成。

Financial Resources 学生被投入资金 (10%)

 

这里与学费无关,是校方的财政资源通过项目和服务平均到到每个学生的花费。

Graduation Rate Performance 毕业率表现 (7.5%)

 

U.S.News会预测校方毕业率和真实作对比来展示消校方同过项目和政策对于毕业率的影响。

Alumni Giving Rate 校友捐助 (5%)

 

 

可以说,U.S.NEWS发布的大学排名,是一个专注学术能力的排名。而因为学术目的进行的留学,也应该参考U.S.NEWS大学排名。




来看看大家喜爱的几所名校的排名变动:

 

 加州大学圣塔芭芭拉校区首进前30

 

(由第37上升至第30

 

以下为TOP 25榜单变化:

 

■ 哥伦比亚大学排名上升↑(由第5上升至第3

 

■ 斯坦福大学排名下降↓(由第5降至第7

 

■ 麻省理工排名上升↑(由第5上升至第3

 

 杜克排名上升↑(由第9上升至第8

 

■ 加州理工跌出前十↓(由第10跌至第12

 

■ 西北大学跻身前十↑(由第11上升至第10

 

■ 康奈尔大学排名下降↓(由第14跌至第16

 

 加州大学洛杉矶分校排名上升↑(由第21上升至第19

 

点击这里查看完整排名

 

 

    以上是前途出国留学专家为您总结的2019 U.S.News最佳大学排名,你的学校涨了没?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费 

 

  关注成都新东方前途出国官方账号,每天为你奉上留学必读好料!

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.