成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

美国留学期间成为强者你要做的10件事!

留学评估

2018-01-11 来源:


摘要: 今天给大家介绍美国留学期间成为强者你要做的10件事!

  

  1. 爱自己

  记住一定要爱你自己。如果你不,任何事情都变得没有意义。任何一个幸福和成功的人生都开始于对自己的认可。

   

  2. 不断成长

  自我感觉良好往往是通向卓越和幸福的障碍。要肯定自己的成绩和收获,但要持续挑战自己以期做得更好。要有机会就走出自己熟悉和舒服的领域,尝试新东西。

   

  3. 心怀感恩

  你要养成习惯,细数那些你生活里幸运的点滴。对生活对他人要满怀感激。

   

  4. 每日早起

  让你自己养成习惯,成为一个每日早起的人。当别人还在睡觉,你已经开始工作的时候,你会很有成就感。当然这意味着你需要早点睡觉。

   

  5. 找到你的天赋和天分

  找到那些对于你很容易的东西。那就是你独有的天赋和才能。你将来的职业也应该是每天能用到你这些天分的领域。

   



  6. 找到最让你激动的领域

  找到你最喜欢,最让你激动的领域和专业。你将来追求的职业应该在某种程度上与这个让你喜欢和激动的东西相关。

   

  7. 清理你的脸书和社交媒体上面的留言

  未来的雇主也会根据你社交媒体上的言论评判你。

   

  8. 修一些你专业之外的课

  当然首先要和你的导师讨论,如果可以的话,每个学期争取选一门你专业之外的课。你也许发现你对那个领域更感兴趣呢。那样会打开你的眼界。

   

  9. 给自己设立SMARTER 目标

  目标需要具体(specific),可衡量(measurable),可达成(attainable),现实(realistic)并且有时间点(time-based)。加个ER(exciting reason),是说自己可以把这个目标做得更能激励自己。

   

  10. 给自己设立原则

  给自己设立一些行为准则,自己在生活中要恪守,可以让你自己一直保持在正确的轨道上。我给自己制定的5条原则是:

  1)做对的事情,不管在什么情况下

  2)支持鼓励我身边的人

  3)追求我的梦想,即使有人怀疑并遇到障

  4)让自己的身心纯净而强健

  5)对自己的生活负责。需要调整的地方立即去做

 

  ​以上是前途出国留学专家为您总结的   美国留学期间成为强者你要做的10件事!  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

  

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.