成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>考试攻略

加拿大计算机专业介绍!

留学评估

2018-06-04 来源:网络


摘要: 如果一概不知就糊里糊涂的去学了那是不明智的,即浪费金钱又浪费时间,所以大家普及一下关于这个专业的一些知识和比较强势的学校。
     ​

    ​随着计算机的迅速发展和普及,数字化和信息化已经逐渐席卷全球。越来越多的留学生选择去加拿大学习计算机专业,那么打算去加拿大留学的同学,一定要考虑好自己想学的专业和要申请的学校,起码要很了解自己要学习的专业是什么样的,哪些学校的这种专业比较好。如果一概不知就糊里糊涂的去学了那是不明智的,即浪费金钱又浪费时间,所以大家普及一下关于这个专业的一些知识和比较强势的学校。

    ​计算机工程方向包括软件和硬件两个方面,软件顾名思义就是我们通常所说的程序员,一个靠程序改变世界的神奇组织,硬件就是涉及到嵌入式以及网络等方面的知识。通常情况下都是把抽象化的软件和复杂的硬件结合使用的,还能与电子工程、计算机应用等相结合,然后创造出令人瞠目结舌的高科技。信息系统安全就是维护网络、大型网站以及对信息和数据安全方面要求比较严格的企业,例如银行、政府部门等的网络监测和维护。网络通讯就是为了培养学生在网络方面的开发和控制以及维护能力而应运而生的一种计算机网络方面的技能。

    ​下面介绍几个加拿大​计算机专业比较不错的大学:

    ​1、滑铁卢大学

    ​2、阿尔伯塔大学

    ​3、多伦多大学

    ​4、麦吉尔大学

    ​5、英属哥伦比亚大学

    ​6、麦克马斯特大学

 

    以上是前途出国留学专家为您总结的加拿大计算机专业介绍!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

        关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.