成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

澳洲留学出发前该考虑的问题!

留学评估

2018-06-20 来源:网络


摘要: ​澳大利亚是留学党第三大留学目的地,受到世界各地留学党欢迎。今天就给准澳洲留学党讲讲,在留学前你需要知道的那些事,必看!
     ​

    ​澳大利亚是留学党第三大留学目的地,受到世界各地留学党欢迎。今天就给准澳洲留学党讲讲,在留学前你需要知道的那些事,必看!

    ​

    ​1、办好学校手续

    ​澳洲的很多大学在报道方面有不同的手续,所以,在出发之前也要确保办好了一切需要办理的学校手续。例如接收offer,缴费,了解课程信息,了解报道的具体信息等等。

    ​

    ​2、重要文件

    ​在出行前带好你所有的重要文件,学校的材料,身份证,护照,雅思成绩单等。

    ​

    ​3、住宿问题

    ​事先了解住宿也是非常重要的,有问题可以咨询你的学校,可以选择家庭寄宿方式,可以选择学生公寓,学校内的宿舍等等。另外,你可以选择市区,或者郊区,;两种住宿方式都有优势和劣势,一般郊区的房租要比市区的房租便宜。不过,郊区的劣势就是距离远,可能上学会花费一定的时间和费用,所有,在选择住宿之前,一定要确保从宿舍到学校的交通方便。

    ​

    ​4、澳洲饮食

    ​因为澳洲是一个移民国家,文化的多样性也就造就了饮食的多样性。澳大利亚很多中餐厅,基本上每个城市也会有唐人街或华人社区,还会有亚洲超市,可以买到家乡的食材。

    ​

    ​5、医疗

    ​在出发去澳洲之前,你也必须要办好自己的留学生医疗保险,澳洲的医疗保险制度还是比较完善的。一般学生都可以通过学校购买到海外保险,有些澳洲大学选择一家保险公司合作,如果你不想参加学校推荐的,也可以购买其他澳洲政府制定的公司。

    ​

    ​6、花费问题

    ​澳洲留学的成本的确是在逐年上升,名校的学费,生活费用都让不少留学党心塞。所以,在留学前也做好费用高的准备,另外,留学生也可以通过预算,兼职等方式来控制开销。

    ​

    ​7、留学兼职

    ​澳洲留学费用很多,但澳洲的工资同样很高,所以也就有很多留学党热衷于打工兼职。在澳洲兼职也有很多选项,例如零售,酒店,旅游业,行政等等。

 

    以上是前途出国留学专家为您总结的澳洲留学出发前该考虑的问题!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】澳洲留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

            

            关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

    



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.