成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

新西兰高中留学住宿方式!

留学评估

2018-06-20 来源:网络


摘要: 那么新西兰高中留学怎么住宿呢?下面为你介绍。
   新西兰的学校大部分为公立中学,这是为了新西兰公民免费就读的学校,而新西兰公民在新西兰都有住处,所以新西兰大部分中学都不设校舍,只有极少部分学校有Boarding facility,且规模较小,不能完全满足需求。那么新西兰高中留学怎么住宿呢?下面为你介绍。

  

  1、家庭寄宿 (Homestay)

  这是住在新西兰人家,提供单独的房间和学习家居,包早、晚餐,周末和节假日也提供午餐。学生和寄宿家庭的每个成员一样,参加家庭的各种活动。家庭寄宿有助于快速提高学生的英语水平,并了解新西兰人的生活,尤其适合于刚独立离家的中学生。

  寄宿费用大致为每周一百八十至二百四十元新西兰元(包括餐费)。

 

 

  2、公寓 (Apartment/Flat)

  很多高等学校都有自己的学生公寓并可帮助国际学生寻找公寓。每个学生一个房间,一个公寓一般有两至四个房间。学生公用厨房、洗衣房等设施。费用大致为每周七十至一百六十新西兰元。学生另需三十至四十新西兰元的伙食费及其它生活费。

 

 

  3、学生旅店 (Student Hotels)

  一般位于校内或在学校附近,有单人房间或双人房间,一般配有公用健身设施,好的还有游泳池。大多数学校的学生旅店提供学生一日三餐,个别学校周末不提供午餐。费用大致为每周二百一十至二百六十新西兰元(包括餐费)。

 

 

  4、租房居住

  这种情况是针对有父母陪读的学生而言,家长可以在学校附近租一套房子,租房价格根据家长的选择房子情况而定。

 

    以上是前途出国留学专家为您总结的新西兰高中留学住宿方式。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】新西兰留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

   

关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.