常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

到新加坡读研究生好不好 对院校背景有要求没

留学评估

2018-07-04 来源:网络


摘要:

  到新加坡读硕士,可以申请公立大学和私立大学,新加坡硕士是国内学生和家长的首选。新加坡公立大学硕士,一般适合211/985院校背景的学生申请,新加坡私立大学硕士,适合大多数学生申请,但是其教学质量和教学师资都非常优秀。到新加坡读硕士好不好,下面从新加坡国立大学和新加坡英华美学院分别介绍。

  新加坡国立大学

  新加坡国立大学(NUS)建立于1905年,是历史悠久的世界级名牌大学。根据泰晤士高等教育和QS等全球大学排名,新加坡国立大学已连续多年蝉联亚洲第一。

  中文EMBA硕士学位

  自1997年新加坡国立大学首开先河,推出全球第一个中文EMBA课程,立学20余载迄今已成功举办26届,精心培养了来自世界各地1000余名管理精英。课程全球排名领先,在亚洲乃至全球享有极高声誉。课堂讲授之余,辅之以专题讲座、学术论坛、实战案例、典型企业参访等,力求全方位、多角度地提高学员素养,提升企业家的全球化视野与跨文化领导力。

  新加坡英华美学院

  新加坡英华美学院拥有完善的学术和体育设施,包括电脑室、特制游戏与动画室、工程室、讲堂、足球场、网球场、羽球场、篮球场、无线宽频互联网设施和图书馆。他邻近繁华的武吉士市镇中心,交通方便,附近有地铁、巴士转化站,新加坡国家图书馆裕廊分部等许多公共设施。

  商务信息技术硕士学位

  学位类型:硕士;专业方向:商科;学制:12个月;开课时间:2月、6月、10月;开课类型:全日制;学费:24200新币;申请费:321新币。

  课程介绍:企业知识管理、IT/IS战略管理、企业资源规划、企业软件开发、调查研究学、论文。

  课程安排:英国威尔士大学商务信息技术硕士学位12-16个月。

  新加坡硕士专业就业优势

  新加坡私立学也有不少优质的私立学校,这些学校大多有引进英、美、澳大利亚等大学的双联课程,在新加坡当地学习,考获联办大学的本科或大专文凭。或是在毕业后可申请到专业合作国家去带薪实习,工薪待遇很好。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.