常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

英国的住宿类型有哪些你都知道吗

留学评估

2018-06-14 来源:网络


摘要:

  对于马上要来英国的留学生来说,找住宿也是非常费心的,毕竟身在异国,居住环境是否安全价格是否合理都需要仔细考虑。下面小编就给大家介绍一下英国留学住宿类型以及各自的优缺点和价格。

  1.Single Room,一般称为单人间,是最为常见,性价比最高的的一种住宿。提供床,书桌,衣柜,洗脸池;和flatmates共用卫生间,浴室,厨房。如果flat里面人多的话,共用区域可能由校方雇人打扫。

  2. Studio,一般称作单人套房或单间公寓,提供床、书 桌、衣柜、卫生间、浴室、厨房等设施。有的地方会提供deluxe Studio(大型的单人套房),可以供两人(通常是夫妻)一同居住。

  3. En-suite,也称作套间,每个房间有自己独立的卫生间和洗澡间。通常4-8个En-suite Room合在一起,称作Cluster Flat, 或Flat。每个Flat有一个公共的门,多人共用客厅、厨房等。

  4. One Bed Flat,单一卧室公寓,它与Studio的差别为其厨房与卧室是有墙分开的,因此不会担心油烟影响卧室,但其价格会比Studio高一点。

  5. Twin Room/Shared Room,双人间,即两人共享一间寝室,如果不介意私密性的话不妨考虑一下这种房型。一般而言双人间在所有房型中是最便宜的。不过,双人间不好申请。一是因为数量稀少,二是有些学校要求两个人同时提交申请,同时也要选定室友才能获得双人间的住宿。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.