常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

2019英国留学申请时间规划表 你准备到哪个阶段

留学评估

2018-03-16 来源:网络


摘要:

  当中英两国合作关系进入“黄金2.0”时代,英国政府从留学签证、工作签证、英国大学的学费等多个方面颁布有利于留学生的改革政策。那在英国留学趋势一片大好的前景之下,2019英国留学申请时间规划,你准备好了吗?

津桥留学

  英国大学严格的标准、高质量的教学水平、灵活多样的考核制度以及丰富多彩的课外活动,都让英国教育在世界上享有很高的学术声誉,备受各国学子们所推崇。

  英国留学申请新趋势、新变化

  随着英国脱欧程序启动,2017年英国经历了最不平凡的一年,据UCAS (Universities and Colleges Admissions Service,英国的高校申请机构)在2月份的统计数据显示,英国全境的大学都遭遇欧盟学生申请数量的缩水,这是近十年以来的第一次。

  因此,中国学生或将会有更多的机会、更大的机率申请英国名校。

  但在2018年以后,英国大学除了先后上调学费之后,部分英国大学的申请条件也发生了变化

  英国大学TOP10的名校要求申请者必须是三本以上毕业的学生:

  1.伯明翰大学、爱丁堡大学、利兹大学、曼彻斯特大学等所有商学院都要求申请必须是211院校的同学,今年申请的非211的学生,基本上拿到的都是拒信。

  2.牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院也要求申请者必须是211或985院校学生。

  除此之外,在2018年的英国留学申请中,国际学生之间的竞争也将会更加白热化,因此,各位准留学生们一定要尽早开始准备,并从各个方面积极准备科研成果、实习经验、雅思成绩以及GPA等成绩,从而在激烈申请竞争中,拿到自己心仪名校的英国大学offer。

  英国大学的开学时间分为每年9月、10月,部分英国院校的本科或硕士的申请时间结点在1月或2月份,因此,想要顺利拿到理想英国大学offer,提前最好准备,拿出漂亮的申请材料(各项成绩),必不可少。从以往的申请规律来看,英国留学生们最好提前一年开始准备,准备时间越充分,申请成功率越大:

  2018年1月至9月:

  你应该充分了解英国的大学及专业,并准备好留学资金,进行雅思考试等相关准备。

  2018年9月至10月:

  要制定详细的英国申请材料,包括个人陈述、简历、Essay等等。

  2018年10月至11月:

  要递交英国大学申请,开成绩单及在读证明,而且雅思等考试也集中在这个时间,所以申请学生的事情还是比较多的。所有很多事情要尽量提前做些准备。

  2018年12月:

  可以拿到英国大学部分通知书,并且要准备资金证明。

  2019年3月份至7月份:

  准备英国签证材料并递交英国签证处。

  2019年9月:

  收拾行囊,准备奔赴英国大学,开始留学之旅。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.