常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

2019接受高考成绩的英国大学 你统计过吗?

留学评估

2018-12-18 来源:网络


摘要:
   2018马上接近尾声,这一年的申请路总是充满着各种各样的变化,不过这其中最有影响的就是英国有大学开始接受高考成绩,而今天小编将这些大学都做了整理,再来一起回顾一下吧。

  一、伯明翰大学

  伯明翰大学在今年10月15日宣布,将从2019年开始接受中国高考成绩,成为首家承认中国高考的英国top大学,也是英国高校联盟罗素集团里第一个认可中国高考成绩的院校。罗素大学集团有着英国常春藤联盟之哦~伯明翰大学此举让未来中国学生赴该校念书时,省去了“预科”的修读时间,更能省下了预科的花费。伯明翰大学的校长伊斯特伍德表示:“我们欢迎来自世界各地的学子到伯明翰大学学习,而中国学生是我们教学和科研中不可或缺的一部分”。

  伯明翰大学的申请要求:

  1,高考分数线600以上(总分750分)或者总分的80%

  2,学业水平测试成绩达到85%

  3,雅思成绩(根据对应专业要求不同,一般在6.0-7.0以上)

  4,走UCAS申请系统

  由此申请条件我们可以看出,伯明翰大学是非常欢迎综合素质高、成绩优异的学生去直接入读大一的。

  二、莱斯特大学

  继伯明翰大学之后,英国莱斯特大学在10月27日发表了一份声明:我们很高兴地宣布我们接受高考成绩申请2019年开学的本科课程。

  由此可见,莱斯特大学对于中国学生的重视和对于中国教育的认可。尽管申请的条件有局限,但是由已经开启的第一步我们可以预见未来逐步扩张的招生情况。

  莱斯特大学的综合实力多年稳居英国前十五,其“传媒研究(TOP3)、DNA 基因遗传技术研究(TOP5)、航天航空技术研究及空间科学实验研究(TOP1)、法律(TOP10)”等领域蜚声海外、享誉全球。以其广泛的学科,齐全的设施规模吸引着海内外的学子前来就读~

  莱斯特大学的申请要求:

  1,目前仅限于来自北京,上海和广东三个省市的学生(江苏考生哭晕在厕所)

  2,除医学(Medicine)以外的所有专业

  3,高考分数线600以上(总分750分)/ 高考成绩需要达到总成绩的80%

  4,雅思成绩(根据对应专业要求不同)

  三、邓迪大学

  邓迪大学成为继伯明翰大学、莱斯特大学后第三所接受2019年中国高考成绩的英国大学,重点是高考总分750满分的地区,学生分数达到525分以上可以直接入读大二。

  注意:邓迪大学属于苏格兰地区,本科的学制为四年。

  邓迪大学院系相当紧凑,除医学和护理学院,其他系都在邓迪市郊的一座校园内,包括:艺术与社会科学学院、教育和社会工作学院、法律与会计学院、理工学院、约旦斯通学院、医疗护理学院和生命科学院。理工学院开设有解剖学、计算机应用、生化生物医学研究等十多个专业。学校在生化、土木工程、设计、美术和影响领域都很有成绩和优势。在经济学、金融学、会计学和工程学上,学校以高质量的教学和优越的学习环境为绝对优势,较低的生活开支也是很多学生考虑的因素之一。

  邓迪大学的生命科学领域和设计领域在国际上享誉盛名,法律和会计学院名声也很响,人文与社会科学院受到世界各国的好评和认可。

  邓迪大学的申请要求:

  1,除医学和牙科专业以外的所有专业

  2,雅思成绩(根据对应的专业要求不同)

  3,高中三年成绩均分75%+高中毕业证可入读大一

  4,高考会考成绩达到75%可直接入读大一

  5,高考成绩达到70%可直接入读大二

  四、肯特大学

  肯特大学是第四所承认中国高考成绩的英国大学,肯特大学在11月14日官宣:“将更改现有的入学条件,正式接受中国的高考成绩,也就是说未来中国学生可以凭借高考成绩直接在肯特大学就读本科项目!”

  具体考试要求暂未出炉~

  肯特大学成立于1965 年,坐落在 英格兰东南部肯特郡坎特伯雷市,是英国著名的研究型大学之一。肯特大学以优异的教学质量和卓越的科研实力在英国教育界享有很高的声誉,常年稳居各排行榜的前列,多门学科的研究水平处于世界领先。其精算专业在全英首屈一指,是少数几个获得英国精算师协会承认学分的专业。肯特大学的戏剧学、英语、历史学、法学和社会学这五门学科也荣获了最高评级,意味着其科研实力达到了世界领先的水平。肯特大学与欧洲大陆的一百多所学校关系密切,被誉为“英国的欧洲大学”。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.