常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

兰卡斯特大学入学要求更新 曼彻斯特部分专业不能延期

留学评估

2018-08-26 来源:网络


摘要:
     兰卡斯特大学(Lancaster University)建于1964年,是一所位于英国英格兰西北部兰开夏郡的公立大学。兰卡斯特大学多次被评为英国优秀公立科研型大学,是学生最为满意的25所英国大学之一,在各大排名中位居世界前两百名,多次进入英国前十名。在2018泰晤士报大学排名全英第6位,2018卫报排名全英第9位,2019完全大学指南排名全英第9位,University League Tables 2019排名全英第8位。2018TIMES世界大学排名居第150位,2018年usnews世界排名第250位,2019年QS世界排名第131位。 
 
    一、兰卡斯特大学入学要求更新
 
    兰卡斯特大学针对2019年入学的申请要求有所更新,新的入学申请均分要求为:
 
    C9/985/211:除特定专业外为75%;特定专业为80%;
 
    一流院校:除特定专业外为80%;特定专业为85%;
 
    普通院校:除特定专业外为85%;特定专业不接受申请。
 
    如果想确认本科院校属于哪个类别,需要查看校方的学校清单,找到自己学校的对应分档。
 
    特定专业为:
 
    AccountingandFinancialManagement,MSc
 
    AdvancedFinancialAnalysis,MSc
 
    Finance,MSc
 
    Quantitative finance,MSc
 
    另外以下专业可以考虑分数比较高的2:2学位:
 
    Statistics,MSc
 
    对于中国学生而言具体要求为:
 
    C9/985/211:73%;一流院校:78%;普通院校:83%
 
    除学校背景和均分外,学校同时还会把以下资料:PS、本科专业、核心课程、课程成绩、工作经验(如有要求)、面试(如有要求)列入考虑范围。
 
    二、曼彻斯特和邓迪的部分专业不能申请延期
 
    曼彻斯特大学的MSc Commercial Project Management不能延期,只能重新申请。
 
    邓迪大学的MSc Management也不允许延期,只能重新申请。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.