常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

高考后申请欧洲留学去哪个城市好

留学评估

2018-06-08 来源:网络


摘要:

  如果你即将完成中学学业,你可能正在权衡不同学习目的地的利弊。你考虑过到欧洲留学吗?

  欧洲是研究、学术和商业的神经中枢,拥有近1000所排名靠前的大学和众多财富500强公司。

  对于毕业生和年轻的专业人士来说,生活在欧洲大陆还意味着网络安全和大量其他好处,比如世界上一些最好的工作条件和无与伦比的生活质量。

  因此,像ESCP Europe(欧洲高等商学院)这样的商学院在伦敦、马德里、巴黎、都灵和柏林等欧洲最优秀的城市开设了卫星校区,这或许并非巧合。让我们仔细看看是什么让这五个城市如此令人惊叹。

  伦敦

  医疗保健指数:高

  生活质量指数:高

  生活费,不包括租金:775.82英镑(1,042美元)

  QS最佳学生城市排名:第一

  伦敦是最受学生欢迎的城市,在QS 2018年最佳学生城市排行榜中名列其中,原因显而易见。无论是在伦敦时装周上自拍,在伦敦运动会节角色扮演,还是在肖迪奇调制flat whites(一种咖啡),你都不会在周末没有什么事情可做。

  伦敦也充满了就业机会。四大会计师事务所(普华永道、德勤、安永和毕马威)以及《财富》500强公司中75%的公司都在伦敦设有总部。伦敦惊人的商业集中度为学生从暑期实习到研究生项目提供了大量的机会。

  ESCP Europe 4000平方米的伦敦校区位于汉普斯特德,它是首都最可爱的地区之一,靠近市中心,步行10分钟就可到达占地320公顷的林地、池塘和高高的草丛。附近还可以找到一系列高端精品店和餐厅。

  该学院主建筑是一幢传统的维多利亚式建筑,带有漂亮的壁炉,有自己的小礼拜堂,礼堂有拱形天花板和彩色玻璃窗。这所商学院拥有12个演讲厅、一个学生休息室、校园咖啡厅、一个模拟交易室和一个语言实验室。

  巴黎

  生活质量指数:高

  生活费用:非常低

  医疗保健指数:高

  生活费,不包括租金:884.12欧元(1.044美元)

  QS最佳学生城市排名:第五

  据《世界城市文化报道》,虽然很多城市都声称自己是最好的文化城市,但巴黎拥有世界上最多的美术馆、公共图书馆、现场音乐场所和电影院。

  在巴黎生活的最好的事情之一就是在你家门口有大量的文化产品。卢浮宫,当然,维纳斯、蒙娜丽莎和埃及木乃伊,以及在左岸奥赛物馆,有世界上最大的印象派油画收藏,罗丹博物馆,一个华丽的18世纪的豪宅,在第七区致力于法国雕塑家奥古斯特•罗丹的作品。

  还有食物。在巴黎,你不需要花很多钱才能吃得好。有各种各样的美味的法式薄饼苏泽特,土司先生和牛排炸薯条隐藏在这个城市的一个小酒馆,价格低于10欧元(11美元)。但是,正如任何生活在巴黎的囊中羞涩的学生都毫不怀疑的那样,去最近的面包房一趟通常就足以让人满足了。

  ESCP Europe在巴黎有两个美丽的校园,一个在第十一街区,刚好位于市中心,另一个在蒙帕纳斯,一个充满商店和餐馆的活跃区,曾经是欧内斯特·海明威和斯科特·菲茨杰拉德的故乡。

  柏林

  生活质量指数:很高

  医疗保健指数:非常高

  生活费,不包括租金:757.92欧元(892美元)

  QS最佳学生城市排名职位:第七

  柏林是36小时科技派对、改造仓库和合作空间所在地,在那里,艺术、音乐、商业和俱乐部文化相互渲染。问任何欧洲学生他们今年夏天想去哪里旅游,你可能会发现柏林是他们的首选。

  原因并不完全神秘。柏林是“酷”之都,其夜生活的多样性无与伦比。这座时髦的德国城市迎合了每一个人的口味,无论是在老式的酒吧里安静地喝一品脱啤酒,还是平日在一家废弃的发电厂里听电子音乐。

  更不必说,与巴黎或伦敦相比,柏林经济实惠,到处走走是轻而易举的事。每月的季票会花掉你81.00欧元(95.37美元),你在柏林一天24小时可以乘坐地铁、轻轨、公共汽车或有轨电车去任何地方。

  ESCP Europe的柏林校区可以俯瞰夏洛滕堡宫的巴洛克花园,这是一座美丽的17世纪宫殿,带有洛可可式风格的装饰,还有一座茶馆和一个鲤鱼池。ESCP Europe在柏林的主要建筑是由路德维希·霍夫曼设计的,他是柏林最著名的建筑师之一,拥有世界一流的设施。

  马德里

  生活质量指数:很高

  生活费用:非常低

  医疗保健指数:高

  生活费,不包括租金:646.88欧元(760美元)

  QS最佳学生城市排名:第三十二

  马德里到处都是艺术画廊、餐厅、剧院以及普拉多和雷纳索非亚等世界知名机构,它是欧洲大陆最具活力的艺术和文化目的地之一。

  它有温和的冬季和温暖的夏季,气温很少低于6°C/42.8°F,在最炎热的夏季,气温最高达32°C/89.6°F。每年都有大型的夏季节日,充分利用天气和街道的色彩,人们聚在一起庆祝自豪感,举办各种各样的现场音乐节,比如维拉诺斯别墅,以及许多特别有趣的活动,比如木拉菲、为期四天的滑板运动、霹霹舞蹈和街头艺术盛宴。

  移居马德里上大学也是一个学习世界上第三大语言的机会,仅次于普通话和英语。它在雇主中很受欢迎,是许多公司的官方语言。

  如果你想学习英语,马德里世界级的ESCP Europe商学院提供很多全英文课程。离蒙特德尔帕尔多国家公园只有几分钟的路程,这里是学生的理想去处。该学院周围有一个6000平方米的花园,有一个停车场,一个藏书丰富的图书馆,最先进的计算机实验室,一个有户外座位的自助餐厅,以及舒适的多功能教室。

  都灵

  生活质量指数:高

  生活费用:非常低

  医疗保健指数:高

  生活费,不包括租金:694.05欧元(819美元)

  都灵座落在意大利阿尔卑斯山脚下,距离闪闪发光的蓝色海水的地中海有两个小时的车程。都灵有美丽的林荫大道和巴洛克风格的大型广场。

  这是一个经济非常实惠的意大利城市:你可以在市中心租一居室公寓,仅为515欧元(608美元)。它也是一个非常紧凑和适合步行的城市。奇怪的是,都灵避开了游客的视线,所以它没有像罗马或威尼斯这样的城市那样每天都出现的烦扰和问题。

  ESCP Europe的都灵校区座落在意大利的一幢新翻修的19世纪红砖建筑中,它的地板是马赛克的,内部拱门是柱子,还有高高的天花板。它有自己的户外座位和花园,还有一个带学生休息室的新侧厅。

  在巴黎、马德里、伦敦、柏林和都灵的ESCP Europe商学院华丽的校园里实际游览一次,体验世界级的设施以及知名的工作人员和院系。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.