常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国高中的面试技巧 你一定需要

留学评估

2018-03-16 来源:网络


摘要:

  对于美国高中申请来说,面试这关都是非常重要的一个环节。对于很多美国私立中学来说,很多都会有着直接面试和电话的两种形式,而目前有些学校也会有些也开设SKYPE视频的方式进行面试。很多学生由于不了解面试的具体的流程和内容,在面试过程中难免会有些紧张,从而让自己的面试成绩大打折扣。那么,在面试过程中我们又该注意到哪些环节呢?

  充分了解学校

  在面试之前申请者可以通过学校网站做一个全面细致的了解,比如地理位置、师生比例、开设课程、学校设施等。在面试过程中需要很好的穿插一些互动内容在表达内容中。同时,也要在表达内容中展示出自己对于学校的了解,而不是生硬的回答面试官的问题。

  这样不但有利于面试官更好的了解你的思路和水平,而且能让招生官从一些细节中了解到你对该校的了解。面试时间可维持在30分种左右的学生一般都可取得不错的面试成绩。

  明确自身优势

  在美国高中的面试的过程中,30分钟的面试说短不短说长不长,想要在这些时间里,如何让面试官感觉到学校非你不选呢?精炼自己的递交材料中的精华就是非常重要的环节了。在面试的过程中,无需一味“推销”自己强项的内容或是得奖的情况,而是要学会见缝插针的让面试官认同自己的观点。

  也许你现在不够优秀,但是一定要让对方感觉到你具有这方面的潜力。措辞不可过于夸大自己,但也没有必要过于谦虚,由于面试官可能并不完全了解你的情况,这样也就摒弃了硬性条件的限制,临场发挥的水平和面试官对你的印象甚至可以直接决定面试的成绩。

  礼仪不可忽视

  在面试的过程中,很多学生由于过于紧张面试的流程,有时也会忽视了一些细节问题。首先,在面试表达的过程中,没有听清题目或是表达中有打顿的情况,都是非常正常的,不用太过在意。如果,没有听清题目,我们也可以礼貌的让面试官将题目在复述一下。同时,在面试过程中,同时,衣着、坐姿、表情、精神、说话的语调和肢体语言的运用等都会影响面试官对你的主观印象。

  在面试的过程中,无论是表达的内容还是肢体语言,都会给自己最后的得分带来很大的影响,希望以上内容能为大家的面试带来帮助。做好出国准备的同学,可继续关注我们的最新资讯,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家,IDP教育集团留学资讯栏目也会持续为大家更新相关新闻,希望可以为大家提供参考使用。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.