常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

低龄留学成趋势 入读美国高中首选这五个教育最好的州!

留学评估

2018-03-02 来源:网络


摘要:

  近年来,低龄留学大热,尤其是高中阶段备受欢迎!

  高中留学为啥首选美国?1师资力量雄厚

  私立寄宿学校的绝大多数教师都有硕士以上学位,他们热爱教育事业并在教育岗位上孜孜不倦地教导学生。

  2小班授课

  美国私立寄宿学校平均每班只有10到15名学生,学生与教师的比例只有5:1,教师不仅在课堂上教授学生知识,还会积极参加学生的课外活动。

  3课程设置颇具特色

  美国学校的课程设置也颇具特色,对学生成绩以及学习能力的评判标准并不是“期末考试”或特殊的资格认证,而是每门课程中难度等级最高的"AP"课程,即“大学预修课程”,内容广泛、颇具深度。

  5体育活动更全面,运动设施更先进

  每个寄宿学校都有很多可供学生使用的体育设施。

  6培养学生自信心

  美国寄宿学校十分注重培养学生的自信心,除了让学生在体育运动、文艺表演等课外活动中充分发挥才能增强自信以外,学校还经常鼓励学生参加演讲、辩论和讨论等活动。

  除专门开设的演讲课程,课堂上,老师也鼓励学生大胆发言,主动提问,自发讨论,表达自己的观点,同时要求学生注意倾听和思考别人的观点,互相帮助。

  7注重文化多样性

  美国私立寄宿学校十分注重招收不同种族、不同宗教文化和不同社会经济阶层的学生。他们来自世界各地,具有不同的肤色,如非裔、亚裔、拉美和美国本土学生,还有多种族混血儿。

  跟招生一样,学校从世界各地聘请教师。多元文化还能教会学生从不同的角度观察思考问题,从而丰富他们的世界观和人生观。

  8更有可能进入美国一流的“常春藤”联盟大学学习

  美国私立寄宿制学校很多都有百年历史,以培养社会各领域的精英闻名。百年来,美国私立寄宿学校向哈佛、耶鲁、哥伦比亚、普林斯顿等一流学府输送了不计其数的优秀学生,被称为“常春藤准备学校”。

  美国高中留学,考察美国各地的教育是很重要的,各地教育体系不尽相同,小伙伴们一定要找到适合自己的学校!不过这5个州是公认的中学教育最出色的!

  1华盛顿州

  评分分数:75.1;

  高中毕业率:72.3%;

  每个学生的资助支出:9,262美元;

  学前教育入学率:42.1%。

  2宾夕法尼亚

  评分分数:75.7;

  高中毕业率:82.9%;

  每个学生的资助支出:13,741美元;

  学前教育入学率:48.5%。

  3佛罗里达州

  评分分数:76.8;

  高中毕业率:73.9%;

  每个学生的资助支出:9,752美元;

  学前教育入学率:51%。

  4新泽西州

  评分分数:82.1;

  高中毕业率:83.1%;

  每个学生的资助支出:14,920美元;

  学前教育入学率:63.4%。

  5马萨诸塞州

  评分分数:84;

  高中毕业率:80%;

  每个学生的资助支出:13,126美元;

  学前教育入学率:59.4%。

  希望能对你有所帮助喔~


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.