常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

圣路易斯华盛顿大学商科有哪些专业

留学评估

2018-06-22 来源:网络


摘要:
  圣路易斯华盛顿大学是在美国的排名可以说超过了多所“常春藤”名校,在美国的历史也非常悠久,该校的商科在学术界同样有着举足轻重的位置,那么圣路易斯华盛顿大学商科有哪些专业呢?
津桥留学

  圣路易斯华盛顿大学商学院名为奥林商学院,是经过AACSB机构认可的商学院,拥有二十几年的EMBA教学经验。奥林的教授们拥有商业、管理、技术方面最前沿的知识,目前开设了7大专业:

  1、工商管理硕士,MBA

  适合我们中国学生的项目是全日制工商管理硕士项目(Full-Time MBA Program)。这个项目适合那些已经工作了5年以上的学生,并且他们在职场已经积累一定的管理经验,想要更加丰富他们的技能和专业知识。项目还为学生提供了5种未来职业的发展方向:咨询、创业、金融、市场营销和供应链管理;需要用两年的时间和28分的核心课来毕业;每年有4轮左右的申请时间,最晚大致在4月份,建议国际生尽量提前准备提前申请。

  2、金融硕士项目

  圣路易斯华盛顿大学与金融相关的项目有4个可供选择的方向:公司金融和投资(Corporate Finance and Investments)、财富和资产管理(Wealth and Asset Management)、定量金融(Quantitative Finance)和全球金融(Global Master of Finance)。

  企业融资和投资的课程为金融和非金融行业建立投资研究和企业融资方面提供支持。财富和资产管理是磨练你的资产管理技能,提高你的咨询技巧而准备的。定量金融是STEM专业,多用数学和计算机知识为战略决策方面提供课程学习,和金融工程专业几乎一样。

  全球金融的项目特色不仅仅在于学习尽的金融知识,还在于要去合作院校的开展学生的第二段学习之旅,其合作院校实力雄厚,为多元的文化学习背景提供支持,合作院校分布在新加坡,韩国,德国,以色列和西班牙。

  3、会计硕士项目

  Master of Accounting

  奥林商学院的会计硕士项目适合有一定会计学基础且想要在公共会计、企业会计、咨询或金融服务领域发展的学生。需要大约18个月和总分为33学分才可以毕业。每年有4轮左右的申请时间,最晚大致在4月份,建议国际生尽量提前准备提前申请。

  4、商业分析项目

  MS in Business Analytics

  奥林商学院从18年秋季开始也开设了商业分析硕士项目。商业分析在大数据和数据驱动决策的新时代下比较热门的专业之一。该项目是由奥林商学院的用户分析(Customer Analytics)项目整合而来,现在商业分析项目的学制为3个学期,总共39学分。有4个分支可以选择:用户分析(该分支属于STEM)、医疗分析、供应链分析和金融技术分析。每年有4轮左右的申请时间,最晚大致在4月份,建议国际生尽量提前准备提前申请。

  5、物流管理项目

  Master of Science in Supply Chain Management

  该项目课程培养管理公司产品和服务的生产和交付所需的技能和判断力,并且是STEM项目。项目共36学分,学制为3个学期,一般可以在18个月内完成。每年有4轮左右的申请时间,最晚大致在4月份,建议国际生尽量提前准备提前申请。

  6、信息系统管理专业

  School of Engineering & Applied Science

  此外,除商学院还有工程与应用科学学院(School of Engineering & Applied Science)的信息系统管理专业(Master of Science in Information Systems Management)可以供商科学生申请,旨在将技术和管理方面的兴趣和背景的候选人结合在一起,将在信息、系统、管理和领导方面由华盛顿大学教师和行业领袖领导的优秀课程融合在一起。完成学业需要30个学分的积累。该专业提供春、秋两个时间入学,注意春季最晚在10.1日前完成申请;秋季在3.1日前完成申请。

  7、数据分析与统计

  MS in Data Analytics & Statistics

  工程与应用科学学院还有数据分析与统计(MS in Data Analytics & Statistics),也适合商科学生。这是一个学术硕士学位,专为有兴趣学习统计技术的学生设计,或有兴趣学习统计技术,在数据分析基础上进行信息决策的同学。完成这个专业的学校大致需要18个月的时间,一篇毕业论文和30学分。该专业提供春、秋、夏三个时间入学,注意春季最晚在10.1日前完成申请;秋季在3.1日前完成申请;夏季在1.15日前完成申请。

  最后,还有艺术与科学学院(The College of Arts & Sciences)的统计专业(A.M. in Statistics)也是商科学生不错的选择。这个专业是偏向学术研究的,而且大多数毕业生都会选择继续攻读博士学位。在政府机构课科研机构的就业率也很可观。选择这个专业的学生需要在分析和代数拥有较强的能力。注意要在每年的12底之前提交申请。<<<


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.