常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国留学最好还是不要选择这些专业

留学评估

2018-03-09 来源:网络


摘要:

  10、表演艺术

  这个专业包括所有形式的戏剧,音乐,舞蹈,公共演讲等,选择这个专业的同学们一般都想当大明星,但应届生们的年薪通常只有24万人民币。

  9、园艺

  这个专业主要研究水果、蔬菜、花卉的种植技术以及如何培育具有较好抗病性的植物,应届生们的年薪通常只有23.4万人民币。

  8、酒店管理

  酒店管理专业的应届生们的年薪通常只有22.7万人民币。

  7、教育

  教师确实短缺,但是稀缺并不一定意味着高薪,小学教师一般有22.4万人民币的年薪。

  6、神学

  由于大多数就业岗位都是牧师和大学就业,毕业生们有约22.1万人民币的年薪。

  5、社会服务

  这一领域是为社会福利管理提供咨询服务的,毕业生们年薪一般约21.5万人民币。

  4、培训

  商业管理、体育教学和科学的广泛结合将是职业培训的主要组成部分,毕业生们的年薪一般约20.9万人民币。

  3、烹饪

  毕业生将接受很多烹饪和烘焙方面的培训,以及商业和金融课程,为最终开餐馆或参与管理做好准备,毕业生的年薪约20.9万人民币。

  2、儿童发展与心理学

  这个专业的毕业生通常从事社会工作、教育或研究等工作,年薪约20.2万人民币。

  1、畜牧学

  毕业生的工作普遍是在农场和牧场,因此工资很低约19.6万人民币。 以上是国外的排名,虽然毕业生的工资水平在美国算低的了,但是对于国内的大学生们来说,能有这个工资水平已经不敢奢求什么了,来说说你们觉得国内最坑爹的专业是啥吧!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.