常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

在英国订机票攻略

留学评估

2016-01-03 来源:


摘要:

大家好,我是常州新东方前途英联邦部顾问张帆,我的联系方式是(051985550210,手机18068590692QQ496200076,微信:z496200076,有留学和签证相关问题可以直接和我联系。

在英国留学的同学们会发现,在英国订回国的机票很划算。

从中国飞往英国的单程机票大约在700010000元人民币左右,而在英国订中英之间的往返机票最低往往只需要500多英镑。

圣诞高峰期的机票普遍比11月等淡季要贵一些,也是大批中国留学生回国的高峰期。

因此计划在此期间回国的同学们要遵从尽早原则,提前30-45天就要向机票购买点询问相关事宜,以便买到合理价格、称心如意的机票。

有的航空公司会搞促销,提前60天也会有特别便宜的机票。

回国的航班有很多路线可以选择,但直飞还是首选。虽然直飞的航班可能比转机的航班价格贵很多,但因为从英国定机票的价格比在国内定划算很多。而且直飞对于行李多的留学生来说更方便,省时省事。

回国机票应该从哪儿定和哪家的机票性价比最高是大家最关心的事情,先说说各家航空公司吧。

中国自己的航空公司,比如东航、南航、国航等。同坐的90%都是中国同胞,价格相对便宜。

关于服务和餐饮方面,相信大家平时也都体验过,没有特别大的差别。但有一个优点是,毕竟同是中国人,遇到问题的时候方便沟通,比较容易解决。

都说在哪个国家,就应该体验一下该国的航空公司,比如英国航空公司和维珍。特价期之外的价格相对较贵,全英文服务,其它的也没有特别与众不同之处。

法国航空公司和荷兰航空公司,价格相对其它都便宜,一般需要转机,所以订机票后一定看清楚中间的转机时间。

需要重点推荐的就是阿联酋航空公司的A380,虽然需要转机,但有充足的时间体验一下高大上的迪拜机场,和戴着头巾的阿拉伯大叔同乘也是一个有趣的经历。

更重要的是,飞机大,经济舱的座位也更舒服,就连每个座位的显示屏也比其它航空公司的大。此外,餐饮还有套餐(set menu),乘客可以自行选择。

除了在以上各家航空公司官网上订机票外,还有一种是很多留学生都会选择的途径,那就是华人机票代理中介。

虽然时不时的能在网上看到有同学对此类中介发表差评言论,但不能否认的是他们的价格确实很划算。

家不在北上广(北京、上海、广州)的同学们就注定还得多一项转机的行程,但这些中介的机票套餐中都可以包含。

比如伦敦飞上海再飞沈阳,再加上之后的返程,全部下来可能也只需要五、六百英镑,比自己再在国内定转机的机票便宜很多。

此外就是行李的规定,每家航空公司的行李规定不同,有的会为学生提供40kg的托运行李,有的只给20kg

为了避免到机场因行李问题而支付托运费,最好在购买机票的时候多询问一下。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.