常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

去加拿大最好的圣安德鲁中学留学花费高吗?

留学评估

2018-12-06 来源:


摘要:
   有越来越多的家长将自己的孩子送去国外上中学,一方面是提前适应生活,适应这个生活学习节奏,另一方面那就是为了将来上大学的时候能简单一些。那么一所top的中学学费也会很贵咯?下面我们就来看一下加拿大圣安德鲁中学学费的情况,看看你能不能接受。

  St. Andrews’ College圣安德鲁高中成立于1899年,是一所加拿大最古老的全日制寄宿男子学校学校之一。位于安大略省Aurora奥罗拉市,离多伦多仅30分钟车程。St. Andrews’ College圣安德鲁高中接受6年级到12年级的学生,学校有570名学生,320名走读学生,250名寄宿学生,他们来自加拿大各地以及26个不同国家,因此,学校拥有一流的国际氛围。

加拿大圣安德鲁中学学费

  学校优势

  1、百年的男子寄宿中学,距多伦多市区仅30分钟车程。

  2、毕业生98%升学率,充分的AP课程可以选择。

  3、完善的体育设施和优秀的比赛成绩。

  相关费用

  申请费:CAD150加币

  学费:$57940

  其他费用:手提电脑CAD1,990、个人服务费CAD975、第一年注册费CAD3,000,第一年押金1,000。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.