常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大专科留学条件难不难?一年需要花费多少钱?

留学评估

2018-03-07 来源:网络


摘要:

  由于教育体系的差异性,加拿大的专科深受广大国内学生和家长的喜爱关注,不仅费用低廉,课程时间短,最主要的是其广泛的就业机会及发展前景。伴随着新一轮留学热潮的升温,加拿大专科留学条件成为同学们在出国之前关注的热点话题。那么针对这一情况,为了大家都能顺利入学,下面对2018加拿大专科留学条件及其费用开销进行全面的分析盘点,快来一起看看吧,千万不要错过呦!

  加拿大专科留学条件:

  本科的条件比大专要高不少。很多university开设的本科都对学生高中时的gpa有明确的分数(例如80分)或者等级(例如b+)的要求,并且要求提供会考成绩,多所排名靠前的大学还需要高考成绩,而college开设的大专课程在文化课方面通常只需要学生具有高中或者中专的毕业证即可。而且,如果没有语言成绩,多数学院是可以提供双录取的,大学却有很多都是不提供双录取的。

  加拿大专科留学学费:

  大专每年的学费约在12000加元左右,本科每年的学费区间比较大,在15000-30000加元之间,比如多伦多大学大部分本科专业的学费都在25000到32000之间。如果家庭经济条件一般,还是选择读大专课程比较好。大专学费低廉,而且学制多为两年制,会比读四年本科节省很大一笔开销。

  加拿大专科留学专业设置:

  虽然大专的专业设置也比较多,但还是本科开设的专业种类更多一些。而且本科和大专在专业上有很大的不同,大专开设的理论课程比较少,多为与就业相关的实用类课程,本科开设的课程多为理论,学生会学习到更加深入的知识,通常会比大专的学习难度大。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.