常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

2018去新西兰小学留学条件有哪些?陪读签证怎么办理?

留学评估

2018-03-16 来源:网络


摘要:

  随着这几年低龄化留学趋势的不断升温,越来越多的国内家庭将还在上小学的孩子送到国外学习,感受当地先进的教育理念及宽松的学习环境。据了解,由于国内外教育体系的差异性,新西兰小学留学条件成为不少国内家长在申请之前关注的热点。那么针对这一情况,鉴于近期申请在即,为了大家都能尽早的作好出国准备,接下来就对2018新西兰小学留学条件及陪读政策进行全面的分析说明,快来一起看看吧!

  新西兰小学留学条件:

  新西兰的小学教育从1年级开始直至8年级,7年级和8年级的学习大多数在小学单独的高小完成。大多数学校采用英语教学,少数学校采用毛利语教学。Year1-6年级年龄在5-10岁,Year7年龄一般为11周岁,Year8年龄一般为12。学生按照就近上学的原则,选择本区的学校。

  据悉,新西兰从小学5年级就开始接受留学生了。根据规定13周岁以下孩子需强制陪读,10-18岁可以选择陪读。新西兰禁止10岁或以下的小留学生独自在当地生活,必须由家长陪读。

  陪读签证可在新西兰当地续签,直到孩子满18周岁。新西兰将会修改签证规例,准许家长每次可以在新西兰居留一年,但不准工作,没有国民保健资格。

  1.申请人必须是被监护人的直系亲属(父母,外公外婆,爷爷奶奶);

  2.申请人将要陪读的学生必须是申请form7以下的课程。

  3.十一至十三岁小学生,没有家长陪同,要经过教育部特别批准。已有寄宿的学校则可获豁免。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.