常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

申请澳洲硕士什么时候准备语言成绩最好?

留学评估

2019-03-29 来源:网络


摘要:

   语言成绩是申请国外每所大学几乎都需要必备的,但同时它也有有效期,因而很多同学不知道什么时候开始准备最为好。那么今天小编就来告诉你,申请澳洲硕士应该什么时候准备语言考试是最佳的。

  语言考试时间 

  在确立了澳大利亚研究生申请时间之后,大家首先需要考取的就是英文考试。根据澳大利亚研究生申请时间来看,申请2月份入读的学生需要在前一年的8-10月:准备好成绩单和毕业证等学校申请材料并向学校递交申请;同时在当年的10-12月:专心备考英文,并获得大学的有条件录取;12月前递交签证申请;只有这样,才能最终在澳大利亚研究生申请时间期限内,获得去澳大利亚要留学的机会。

  英文考试类型 

  去澳大利亚读研究生,雅思是最为人熟悉选择。其实从今年开始,澳洲移民局已经承认多项的英文考试成绩。包括:

  雅思成绩(IELFS)

  托福(TOEFL iBT)

  培生英语考试(PTE)

  剑桥高级英语证书考试(CAE)

  不过澳大利亚移民局重申:雅思仍是移民部接受的主要语言测试。

  雅思考试并不如想象中的那么简单,充分的时间准备是需要的。了解澳大利亚研究生申请时间后就要积极备考雅思,因为申请澳大利亚研究生对雅思成绩也有一定的要求,只要通过了雅思成绩,才能顺利去澳大利亚读研究生。所以,时间充足,一个合理的雅思备考计划是非常有必要的。

  申请研究生时间 

  澳大利亚研究生申请时间具体是什么时候呢?澳洲开学时间一般为每年的2月和7月,所以许多学生都希望自己能在6月毕业后,立刻赶上7月的澳洲研究生课程开课,节省时间,实现无缝连接。

  但不少中国学生都担心,由于自己6月才拿到学位证和毕业证,无法实现7月入学的愿望。其实不然,只要澳大利亚研究生申请时间安排得当,学生完全可以借助电子签证顺利在毕业当年的7月入读澳洲大学。

  考生一定要熟悉澳大利亚研究生申请时间,为雅思预留充足时间。澳大利亚研究生申请时间是什么时候?这大概是每一个出国留学申请者都会问的一个问题。

  澳洲研究生入学时间为每年2月和7月,学生需要提前半年至一年准备。实际上,这也就是意味着,每一位想要申请出国留学的学生都需要注意这两个时间点。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.