常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰健康科学专业硕士是干啥的

留学评估

2018-12-05 来源:网络


摘要:
   随着人们生活水平在不断提高、健康意识也在增强。在这样的背景下,健康科学专业诞生了。下面跟随小编一起,看一看新西兰健康科学专业是怎样的吧!

  新西兰健康科学专业硕士

  新西兰是一个很重视健康的国度,因此也很重视培养相关行业的人才,在新西兰学习健康科学专业就业前景是非常好的,这是一个比较广泛的专业,可就业的行业也比较多。

  毕业生的工作不局限于某一具体职业,可以跨行业跨部门,在很宽的范围内选择,如:医院管理、职业健康与安全、医药研究和管理,健康卫生研究和教育、疾病预防研究和营销、残疾和老龄化管理、康复老师、政府健康卫生分析和政策制定、健康咨询与指导、健康活动管理与协调等。

  专业硕士推荐大学

  1、梅西大学健康科学专业

  梅西大学健康科学专业通过对一个专门的重点课题进行研究,为健康科学硕士的学生提供了一个去追求健康科学领域内研究的机会。

  健康科学硕士是为那些已经成功地完成了健康科学学士专业并希望在该领域想获得先进学习的学生而提供的。

  没有完成的主要健康科学学士学位并希望能获得硕士研究生学习的许可的学生必须获得健康科学学科导师的允许。

  2、坎特伯雷大学健康科学专业

  坎特伯雷大学健康科学硕士给健康专业,非临床健康工作者以及在健康反面感兴趣的人提供专业的知识,发展学生的实践能力。这个专业将在健康科学的问题上严格指导学生,帮助学生提高自己的专业知识。

  许多健康科学硕士专业的学生可能也会选择广泛的项目,或者专注于一个专业的课题,并且能够在下列领域中取得专业资格证书:Early Intervention、Environment and Health、Health Behaviour Change、Health Information Management、Men’s Health、Palliative Care。

  3、奥克兰大学健康科学专业

  如果你学习奥克兰健康科学专业,你会学到如何照顾别人,对别人进行医疗保健等许多方面的教育。如果你继续在这一领域研究,比如说运动科学或营养学,你的学科会给你一个广泛的基础。或者你可以选择一个本科专业,比如医疗信息技术或医护人员工作。本专业主要提供学生一般性的介绍了卫生专业或在特定领域的直接卫生保健培训。课程覆盖基础科学和医疗研究、临床程序。

  就业方向

  1、医院。公共卫生毕业生可以到一些大型综合医院的预防保健科、病案统计科和信息统计科工作,也可以到医院的科研部门、教育部门等等担当研究员或管理层。从事的具体工作包括医疗项目开发、管理和监督的工作等等。

  2、医疗保险公司。会统计和人群疾病预防的人才可以在医疗保险公司里面工作。尤其是在做医疗保险的评估核准的时候,有比较大的人才需求量。

  3、科研机构。到一些与公共卫生相关的科研单位、事业单位工作,例如疾病防治中心CDC、医疗监督所、科研单位等。根据具体专业方向的不同,可从事行业也略有不同。如果是毒理、环境卫生或食品卫生方向,可以去医药、食品安全相关的生物技术公司;如果是学统计与流行病、慢性病、妇幼卫生,则可以到科研单位和医疗单位。

  4、公务员。可以担任国家公务员或地方级公务员。具体而言,卫生部、人口计生委和药监局是公共卫生学生可以考虑的三个选择。 医疗出版社。在相关医疗卫生行业的出版社、杂志社当中,从事医学出版物的编辑工作,起到宣传医疗知识、提高居民健康意思的作用。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.