常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰怀卡托大学商科硕士详细解读

留学评估

2018-03-02 来源:网络


摘要:

  新西兰怀卡托大学工商管理硕士(MBA)与一般硕士研究生有所不同。首先是培养目标不同,MBA是培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才,特别强调在掌握现代管理理论和方法的基础上,通过商业案例分析、实战观摩、分析与决策技能训练等培养学生的实际操作技能,使学生接受知识与技能、个性与心理、目标与愿望等方面的挑战,更具有职业竞争的实力,而其他研究生则侧重于理论学习、学术研究。

  新西兰怀卡托大学MBA专业学习课程有:管理经济学、全球商业环境、实践策略、组织行为、营销实践、战略人力资源管理实践、高绩效团队、金融市场与投资决策、财务与管理会计、物流运作管理、商业和就业法、综合案例研究、全球业务、领导与个人和组织转型、战略价值创造、战略公司财务、可持续发展,伦理与治理、企业研究方法、主要研究项目。

  新西兰怀卡托大学商科硕士就业

  随着国内经济的发展,商科专业学生毕业可以在各级经济管理部门、工商企业、服务企业从事经营和管理工作,也可在国际著名会计师务所和其他类型的咨询服务等中介企业工作,也可在银行、证券公司等各类金融机构工作,并可利用所学知识和技能创办并管理企业等。总的来说新西兰商科专业就业前景不管是从国际还是国内的角度来看都是十分不错的。

  新西兰怀卡托大学商科硕士特点

  ·怀卡托大学管理学院有以下的专业会计、经济学、金融、人力资源管理、信息系统管理、国际管理、管理沟通、生产管理、市场营销、公共关系、传略管理、物流、旅游管理、电子商务等等。

  ·怀卡托大学管理学院管理学院在新西兰是名列第一的,同时获得AACSB(位于美国的精英商学院协会—世界上最早建立的管理教育质量认证机构)的认证之后,已经步入全球精英商学院的行列。新西兰怀卡托大学管理学院被新西兰高等教育委员会评为新西兰第一研究型商学院NZ No.1 Research-Led Business School,怀卡托管理学院亦被英国每日电报评为“南半球的哈佛”。怀卡托大学管理学院同时获得全球三大商学院认证机构的认证AACSB、EQUIS 、MBAs (全球仅30所大学)。

  ·电子商务专业是新西兰第一个推出该专业的,教学质量高。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.