常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

2018-2019新西兰本硕留学建筑学专业全面解析及院校排名推荐

留学评估

2018-02-09 来源:网络


摘要:

  新西兰建筑专业一直是受到很多国家的高度赞誉,很多学生会选择去新西兰学习建筑专业,那么申请新西兰奥克兰大学的建筑专业有何优势? 申请条件有哪些? 今天要跟大家分享一下。

  新西兰奥克兰大学建筑学申请优势:

  新西兰大学建筑学是能提供此课程的大学,一般都有独立的建筑设计院;课程获得新西兰及英联邦国家的众多建筑师协会共同认证,成为全球通行证。

  建筑师是新西兰长期短缺职业,其毕业生就业率高,起薪高达5万新西兰元/年;新西兰建筑设计业在国际上享有盛名,风格以突出环保,贴近自然为主题,这也是未来建筑设计趋势的主流。

  新西兰大学专业建筑专业学生如果选择本硕连读,在本科阶段会学习到建筑学和设计学相关的知识。在学习中会做一些设计项目,也会学习一些关于建筑媒体、现代建筑都市化、建筑和可持续性、设计技术等基础课程。

  新西兰大学建筑学排名:

  新西兰大学建筑学排名依次为:奥克兰理工大学、坎特伯雷大学、怀卡托大学、林肯大学、惠灵顿维多利亚大学、奥克兰大学、奥塔哥大学、Unitec理工学院、梅西大学

  新西兰奥克兰大学建筑学:

  奥克兰大学的建筑学专业受到新西兰建筑师董事会的认可,同时也受到新西兰建筑师学会和英联邦建筑师协会的认可,学生在完成3年的本科课程之后,需要攻读硕士,完成2年的专业建筑师课程的学习,这样学生就有机会成为专业的建筑师。

  在申请过程中,文书的作用至关重要。选择优秀的留学文书机构,专业的团队负责,将事半功倍。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.