常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

去新西兰留学服装设计专业怎么样?新西兰服装设计大学排名如何?

留学评估

2018-07-05 来源:网络


摘要:

  目前,服装设计师供不应求,特别是拥有独特设计理念,深谙市场,能够进行原创设计的服装设计师更是十分紧缺。因此,服装设计师就业前景可谓是非常可观。有多年经验、了解国际服装市场潮流的设计师也深受欢迎。去新西兰留学服装设计专业怎么样?新西兰服装设计大学排名如何?

  新西兰服装设计大学排名

  什么是服装设计?服装设计是一个总称,根据不同的工作内容及工作性质可以分为服装造型设计、结构设计、工艺设计等。服装设计属于工艺美术范畴,是实用性和艺术性相结合的一种艺术形式,服装设计专业的学生将学会如何用图板和T台来表达设计情感和理念。开设服装设计专业的新西兰院校并不多,比较推荐的是奥克兰理工大学和梅西大学的服装设计专业。详情如下:

  1、Auckland University of Technology 奥克兰理工大学

  Master of Arts & Design in Fashion Design

  学制:2年

  学费:NZ$25,000/年

  2、Massey University 梅西大学

  Master of Design

  学制:1年

  学费:NZ$ 25,800/年

  新西兰服装设计专业就业前景

  随着时代的发展,人们的审美提高,人们对于服饰的要求已不仅仅局限于御寒遮体,而是追求时尚与美,随着市场竞争的加剧,企业意识到原创设计对产品生命力的重要性,由此对服装设计师的需求可谓求贤若渴。服装设计行业就业方向为政府管理部门,国内外名牌企业,高等院校,外资机构等。服装设计师一直处于国内高薪职位,而拥有独特设计理念,深谙市场,能够进行原创设计的服装设计师的薪资可想而知。

  新西兰服装设计专业毕业生可以在各类服装企业(公司)、进出口公司、中等职业学校等单位,从事服装产品开发、服装生产技术管理、服装打板、服装产品质量俭验、服装业务跟单、专卖店服装销售、卖场陈列设计、服装营销策划、服装贸易、服装教学培训等方面的工作或自主创业。同样受到新西兰留学移民政策保护,就业后可以申请定居。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.