常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳大利亚拉筹伯大学考古学专业本科申请条件 高考成绩达到480分

留学评估

2018-03-08 来源:网络


摘要:

  专业描述

  拉筹伯大学考古学学士专业通过对全球的农业和城市的发展研究,为学生提供人类历史的一个全球化视角。该专业的学生将在澳大利亚多元化考古领域进行学习,活跃的学生将参与中国、英国、法国、荷兰、塞浦路斯和墨西哥等机构的研究。

  就业前景

  通过该专业的学习,毕业生可以从事听觉、出版、教育、外交事务、移民、新闻学、图书馆、标志语言教学、词典编纂、语音病理学、语音技术、翻译等工作。

  可以选择留校任教,从事考古学教学研究;或者进入博物馆、考古研究所等研究机构从事专业研究;进入传媒业,从事专业记者、专业制片人等职业;进入艺术品投资领域,诸如拍卖行,从事文物鉴定、估价;自由人,从事艺术品收藏、鉴定等。

  申请条件

  学术要求:

  1.高中毕业,获得高中毕业证;

  2.高考成绩达到480分;

  语言要求:

  1.雅思6.0分,单项达到6.0以上;

  2.或托福网考80分,单项不低于20分,或托福机考213分,写作不低于5分;

  3.有双录取。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.