常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学办理工作签证有年龄限制吗?

留学评估

2018-01-11 来源:网络


摘要:  现如今许多家庭都考虑到国内的就业压力及发展趋势,都有想把学生送出国去留学毕业后工作的想法,这也是为了他们毕业后发展着想。而随着近期出国热潮的不断升温,澳大利亚留学的工作签证办理成为很多学生关注的热点。那你知道澳洲留学办理工作签证有年龄限制吗?至于这个问题,也为了大家都能早日作好申请准备并顺利入学,澳大利亚留学工作签证概述:
澳洲留学办理工作签证有年龄限制吗?

 

  澳大利亚留学工作签证概述:

  (1) 签证有效期

  博士学历:4年

  研究型硕士:4年

  本科或者授课型硕士:2年

  工作签证只能申请一次。现有的工作签证持有人不能再申请澳洲PSW签证。

  (2)Post-Study Work Stream

  1. 仅适用了2011年11月5日第一次申请学生签证的申请人;

  2. 必须完成澳洲的学习,并在完成后6个月内申请;

  3. 满足2年澳洲学习(CRICOS 92周课程并不少于16个月学习);

  4. 小于50岁

  5. 在澳洲境内申请

  6. 雅思平均6分或以上(无单项要求)

  7. 澳洲学历必须在AQF7级以上,即Bachelor,Masters或者Doctorate

  8. 可以package学历,例如能够关联到Masters degree的Graduate Certificate 或者Graduate Diploma也符合资格

  9. 不需要职业评估

  澳大利亚留学工作签证申请条件:

  (1) 完成一个两年的学位课程,包括本科、硕士、博士;课程长度在澳洲课程体系中必须是注册为92周的全日制课程(相当于2年的课时),这是申请PSW签证的首要条件。

  (2)雅思G类4个6。对于在澳学习及生活长达2年的学生而言,这样的语言要求并不算很高。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.