长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>选校指导

申请韩国语学院需要注意的5大问题

留学评估

2018-02-28 来源:


摘要:
 湖南新东方前途出国为各位介绍一下申请韩国语学院需要注意的5大问题

一.韩国语学院课程介绍

 

  韩国语学院通常是3、6、9、12月份开学,一年四个学期。也有像成均馆和延世国际校区的语学院一年会开设6个学期,开学时间则是1,3,5,7,9,11月。每学期学习10周左右。每周一到周五上课,各班级学生数一般15-18人左右,均根据水平分班。韩语能力分为1至6级,新生要在各学期开始前接受笔试、口试,再安排合适的班级。都会开设1-6级的韩语课程,在韩国语学院上课,完全采用韩国语授课,以学习韩国语体系的语法练习为基本内容,还有听力、读解、作文、会话、韩国文化等。不同级别使用录像、磁带等教学工具。一般来说申请韩国的大学和研究生的韩语基本要求是3级和4级。一般学生通过一年的时间可以达到申请大学的水平。

二.韩国语学院申请条件介绍

  

  高中毕业或同等以上学历,一般需要提前半年开始申请韩国语学院;

三.在韩国读语学院有何益处?

  

       1、有语言环境、口语听力提高快。

  2、可以交世界各地的朋友。语学院老师也会经常带学生们出去旅行,游玩,参加户外活动,感受韩国本土文化

  3、每个语学堂班级都会有很多其他国家的学生,可以广交外国朋友,增加自己的阅历和知识

四.韩国的语言学校对升学有何重要性

 

  1:提前适应韩国当地的生活,为大学或研究生的学习和生活做好充分的准备。

  2:申请大学或大学院时可以直接在韩国面试,录取的几率会比国内的电话面试大大的提高。

五.韩国语学院推荐:

 

  语言课程,论教学质量和口碑来说,延世大学、庆熙大学,建国大学等都是很不错的。这些学校语言堂的韩国语老师普遍教学经验丰富,口语纯正。治学严谨。庆熙大学有专门的网上语言课程,学生上完课回到宿舍后还可以用闲暇时间上网听课学习做练习题,建议可以考虑这些所学校,学生学完普遍韩语水平都还不错,也能够为将来的本科申请打下很好的基础。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.