长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

日本留学签证费用分析

留学评估

2018-02-08 来源:


摘要: 签证签发手续费每年4月将根据汇率的变化进行调整.手续费请以现金支付.
 日本留学签证费用多少

  签证签发手续费每年4月将根据汇率的变化进行调整.

  手续费请以现金支付.

  一次有效签证:人民币200;多次有效签证:人民币400


  留学日本签证基本材料

  1、护照

  2、日本留学资格认定书的原件及复印件;

  3、留学生签证申请2;

  4、个人照片2.


  日本接受留学生的两种方式

  1、一种是具有一定日语水平的人,可以经过各大学的选拔考试直接进入大学学习

  2、一种日语水平较差者,可先进入大学附属的日语学校或是民间的日本语专科学校,接受一年或一年半的日语准备教育,然后再经过全国统考进入大学学习。完全没有日语水平但是英语达到一定标准的高中毕业生可以通过日本大学的相关英语考试进入相关学部.除大学和各类专修、专科学校以外,高中以下的学校不能接受外国留学生。


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.