长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

留学德国之APS审核

留学评估

2018-02-01 来源:


摘要: 对大多数中国学生来说,APS审核是去德国留学前比较难以跨过的门槛。接下来就跟随湖南新东方前途出国虎哥一起近距离了解吧!
  对大多数中国学生来说,APS审核是去德国留学前比较难以跨过的门槛。接下来就跟随湖南新东方前途出国虎哥一起近距离了解吧!

一、申请人成绩单

      申请人必须在所就读的四年制本科当中读满六个学期(大三),且不存在挂科行为,就可以提起APS审核申请。申请人需要注意大三第二学期的成绩,不能在所递交的成绩单上存在还未录入的前六学期成绩。同时,中专、大专在读生、成人自考在读生和高职在读生不具备审核资格。


二、关于双语密封函

      在阅读APS审核网站时会发现,对于成绩单这一项审核部要求必须提供双语密封函,其他材料接受翻译公证件。这里所说的成绩单双语密封函是指将中英文成绩单每一页加盖学校教务处公章,放入学校信封中封口处再次加盖学校教务处公章。

      在刚刚结束大三学业,进入第七学期就读的学生,建议把在读证明和成绩单都开出来双语密封函,大学录取花名册、高中毕业证正常进行翻译公证。申请学校前夕再对最新的成绩单和在读证明进行翻译公证。

      以上是一部分对于APS审核的常见材料问题。对于材料清单大家可以直接访问APS审核部官方网站查询或者咨询顾问老师,最为准确。


 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.