长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>专业指导

盘点哪些学位是女生的最爱

留学评估

2018-01-06 来源:


摘要: 留学选专业是非常重要的一个方面,有哪些硕士学位专业是女生非常喜欢的?今天,湖南新东方前途出国和各位一起来看看。

  留学选专业是非常重要的一个方面,有哪些硕士学位专业是女生非常喜欢的?今天,湖南新东方前途出国和各位一起来看看。

 

工商管理

  确切的说,在工商管理专业中,男生女生都很多。很多继续研读这门专业的学生主要是出于经济上的考虑。毕竟,工商管理在就业率上还是很有保证的。这个专业需要学习市场营销和数据分析等课程,对于公司运营至关重要。

 

教育

  其实教育硕士学位的男女比例差异没有我们想象中那么大,也有很多男生会去修这个专业。因为它不是去学某一个学科然后去教学,而是去研究教学本身,理论性更重。毕业后可以成为老师,也可以进入研究所专门从事教育改革等活动。

 

社会工作

  近年来英国对社会工作者的需求也是与日俱增,因此有很多学生会选择相关专业。另外社会工作需要比较细心,善于发现问题,这些也是女性擅长的。

 

基础教育

  小学老师中一般只有体育课才有男老师,是很多人的感受。但是确实这个工作更受女性的偏爱,而男性可能出于对社会形象以及个人能力的考虑,会放弃这个 行业。一般来说,基础教育专业的学生毕业后都会成为小学教师。这份工作相对比较辛苦,但这两年由于教职人员的匮乏,英国政府正在努力吸收外国教师。

 

课程与教学

  毕竟教学并不能纯粹地填鸭式教学,必须要做课堂设计。此外,也需要均衡各科的比例,需要由专人进行课程安排。学校的行政人员所做的就是这件事情。课程与教学这个专业研究的正是这一点,属于教育的边缘专业,更类似于行政工作。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.