长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

今年新加坡本科留学费用

留学评估

2017-12-12 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 留学新加坡学费是根据不同的学校而各异,新加坡留学费用包括学费和生活费,现在越来越多的学生选择新加坡留学,但对新加坡本科留学都不是很了解,湖南新东方前途出国整理了一些资料,希望能够对各位新加坡留学有所帮助。

  留学新加坡学费是根据不同的学校而各异,新加坡留学费用包括学费和生活费,现在越来越多的学生选择新加坡留学,但对新加坡本科留学都不是很了解,湖南新东方前途出国整理了一些资料,希望能够对各位新加坡留学有所帮助。

 

留学新加坡学费是根据不同的学校而各异,但不管是政府大学或是私立大学收费一般如下:

  英文预科:500元新币左右每月(通常学习2个月到10个月)

  新加坡留学大学第一年学费:7000新币左右

  大学第二年学费:7000新币左右

  大学最后一年新加坡留学学费:1000018000新币左右

  新加坡留学的费用每年大约在6万元-9万元人民币左右。生活费大约500-700新币每月(2500-3500元人民币),对于比较节约一点的同学每年5万元人民币也是够用的。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.