长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

申请瑞士硕士必备的几大条件

留学评估

2017-12-22 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 瑞士留学因费用低廉、风景优美、经济发达、稳定和谐等原因而闻名于世,其免费留学政策吸引了不少中国留学生选择赴瑞士留学。那么瑞士硕士留学需要什么条件呢?湖南新东方前途出国整理了一些资料信息,希望可以对各位有所了解。

  瑞士留学因费用低廉、风景优美、经济发达、稳定和谐等原因而闻名于世,其免费留学政策吸引了不少中国留学生选择赴瑞士留学。那么瑞士硕士留学需要什么条件呢?湖南新东方前途出国整理了一些资料信息,希望可以对各位有所了解。

 

申请人有大学学士学位证书

  在实际申请中,瑞士学校并不全部要求留学生一定要提供学位证,其中部分院校也愿意接收大四在校学生的申请。

 

瑞士留学生申请的研究生专业必须与本科专业相同

  转专业在瑞士是不被允许的,基本所有的瑞士学校都要求留学生申请本专业,如果留学生在大学修过两个学位,则可以申请其中任意一个专业。

 

大部分瑞士大学对申请人的瑞士语没有硬性规定

  瑞士语虽然很少被明确规定在学校的招生标准中,但由于瑞士许多大学是采用瑞士语授课,或使用瑞士语进行讲座和研讨,因此如果留学生对瑞士语一窍不通,将会对自己的学习造成一定的影响。在这里,建议有意赴瑞士的留学生参加一些瑞士语课程,对瑞士语进行基本的了解。

 

  除了以上的几个条件外,瑞士大学还将对申请人的综合素质进行考察,以判断其是否具备到瑞士深造的条件和潜力。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.