长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

数数那些新西兰不错的中学

留学评估

2017-12-27 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 虽然只是一个国土面积270000平方公里的小国家,国民教育依然不敢有丝毫懈怠。麻雀虽小五脏俱全,新西兰的中学包含公立、私立、男女分校、混校等多种学校,满足各个家庭的需求,今天湖南新东方前途出国整理一些新西兰当地有代表性的中学,希望可以为各位家长有所帮助。

  虽然只是一个国土面积270000平方公里的小国家,国民教育依然不敢有丝毫懈怠。麻雀虽小五脏俱全,新西兰的中学包含公立、私立、男女分校、混校等多种学校,满足各个家庭的需求,今天湖南新东方前途出国整理一些新西兰当地有代表性的中学,希望可以为各位家长有所帮助。

 

塔卡普纳中学

建校时间:1927

学校性质:男女合校

所在位置:奥克兰的北岸市

该校是奥克兰市七所高级中学之一,传统的英式公共教育模式,是新西兰排名第十级的学校(最高级),所在城市是新西兰最安全的地区之一。

 

西泉中学

建校时间:1906

学校性质:男女合校

所在位置:奥克兰市

该校是新西兰教育检查评估办推选的全国九所示范学校之一, 连续三年(2009/10/11)全国NCEA统考的成绩在全国同类学校和奥克兰地区五十四所国立学校中名列第一。该校还拥有全国最好的舞蹈 和话剧表演艺术中心和雄厚的师资,同时摄影绘画艺术、传媒学、音乐、平面设计、食品工程管 理技术等主流课程拥有优良师资,教学成果享誉盛名。

 

奥克兰男子文法中学

学校性质:公立男校

所在位置:奥克兰市中心

该校是新西兰乃至世界闻名的,历年输送大批优秀毕业生到牛津、剑桥及美国常青藤联盟等顶尖大学,其设施完善及先进堪称新西兰公立学校之首。

 

博特尼唐中学

学校性质:男女合校

所在位置:奥克兰东部

学校拥有一流的教学和师资力量,除了优秀的学术课程,还提供丰富的音乐、戏剧、文化和体育课程。是一所思想走在前沿的学校,办学目的符合21世纪教与学的要求。

 

麦克林斯中学

建校时间:1980

学校性质:男子院校

所在位置:奥克兰东部

学校拥有资深的教师团队和成功的教学系统,是奥克兰排名前五名的中学之一,大部分的学生均获得了令人瞩目的优秀成绩。

 

奥尔巴尼初级中学

所在位置:奥克兰

奥尔巴尼初级中学是新西兰首家专门建制的初级中学,在教育行业中独具一格。本校为初级中学,依据7年级至10年级学生的需求开设相关课程,学风严谨,治学理念基于架构健全、研究深入的教学法。

 

西湖女子高中

建校时间:1960

学校性质:女子院校

所在位置:奥克兰的北岸市

该校在学术、音乐、体育方面取得了杰出的成绩。进入大学的学生比例高达96.6%,学校协助学生获得新西兰资格认证局颁发的各种资格证书。

 

奥塔哥男子中学

建校时间:1863

学校性质:男子院校

所在位置:但尼丁

该校是新西兰最古老的学校之一,受到新西兰学生的追捧。学校一方面保留优良的传统,同时也致力追求现代教育的精髓。

 

布恩塞德中学

学校性质:男女合校

所在位置:基督城

该校是新西兰最大、最有声望、中学毕业考试成绩全国前三名的国立男女中学之一,本校不仅学习气氛浓厚,也十分重视音乐、艺术和体育。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.