长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳洲新西兰工程专业大比拼

留学评估

2018-01-12 来源:


摘要: 工程专业一直是稳居新西兰留学的热门行业,主要因为近年来经济发展速度很快,需要大批工程师和工程建设人才,所以它的留学热度一直居高不下,工程专业有很多方向,例如化学工程、土木工程环境工程、通信工程、计算机工程等,针对澳洲新西兰工程专业大比拼,湖南新东方前途出国整理了一些资料,希望可以对各位亲们有所帮助。

  工程专业一直是稳居新西兰留学的热门行业,主要因为近年来经济发展速度很快,需要大批工程师和工程建设人才,所以它的留学热度一直居高不下,工程专业有很多方向,例如化学工程、土木工程环境工程、通信工程、计算机工程等,针对澳洲新西兰工程专业大比拼,湖南新东方前途出国整理了一些资料,希望可以对各位亲们有所帮助。

 

坎特伯雷大学

  位于基督城的坎特伯雷大学是新西兰最早成立的几家大学之一。UC1873年由牛津和剑桥大学学者建立,拥有140余年提供世界级资质的经验。

 

  坎特伯雷大学是一所多学科型大学,工程林业、商法、教育、理学院和艺术人文学院提供上百个不同的专业课程,世界大学排名中名列前211名,14个领域受到全球专业领域认证(工程、会计、金融、法学等)。

 

  坎特伯雷大学的工科课程是新西兰最完善的,也是世界闻名的。坎特伯雷大学的工程系被认为是世界上最好的大学工程系之一,所以最强势的专业是工程学。除工学院外,其商学院的建筑风格非常前卫,法学院的建筑则非常庄严,这也说明了这两个学院的不同作风。

 

  坎特伯雷大学的学术水平和毕业生就业反馈非常好,对应于工程方向,旅游方向,IT行业和护理等方向就业紧俏行业,坎特伯雷大学的工程专业和金融专业在QS世界排名分别位列前20名和前100名。

 

埃迪斯科文大学

  埃迪斯科文大学始建于1902年,距今有一百多年的历史,该校是澳大利亚规模最大,历史最久的政府公立大学之一,它是以澳大利亚第一位进入国会的女性革命家而命名的综合性的国立大学。提供400多种专业课程,所授学历受国际认可(含中国教育部)。该校一直以高质量的教学而闻名于全澳,学生超过24千多人,其中4000多人是来自全球90多个国家的国际学生。

 

  大学设有商科、财务、传媒、通信、电脑网络、信息科技、健康科学、创意产业、酒店管理、教育等高质量的学位课程。学校拥有一流的教学设施和雄厚的师资力量,与一些偏重理论研究的老牌大学不同,它更注重课程的实用性,以及毕业生的就业和实践能力,把更多的职业化和企业化的教学内容引入到各类新的科目和研究中。

 

科廷大学

  科廷大学是西澳大利亚规模最大、汇集多元化文化的一所大学,QS排名位列全球2%。主校区位于西澳大利亚的珀斯,同时在新加坡等地也设有分校。科廷大学一大特色就是主张教学理论和实践相结合,为每一位学生提前做好就业准备。

 

  工程学院科廷大学最自豪的院系之一,有澳洲“麻省理工”之称。中国前总理温家宝2006年其学院建筑绝对是校园内最具美感与创意的建筑。其中采矿工程专业排名在QS榜上排世界第19  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.