长春

0431-85181333

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

考研留学双保险入读英名校

留学评估

2017-01-12 来源:互联网


摘要:
  新年将至,许多正值大学第四年的学生开始忙着选择毕业后的规划方向。考研,就业,留学……每一种选择都承载了学生对于未来的期许。选择考研,如高考一般千军万马挤过独木桥,考场上一丝一毫的失误都会影响结果。选择就业,目睹了一年更比一年难的就业季惨烈场面,再优秀的毕业生站在招聘现场,都很难从容淡定。英国考研留学双保险专题>> 在线咨询>>
  英国留学,申请季从入学前一年开始,众多人性化的合理入学要求,成为越来越多学生的毕业选择。我们就来看看选择英国留学的优势所在:
  1、注重学术背景
  英国大学对于学术背景的高认可度,为象牙塔内甚少拥有丰富社会实践的学生,敞开了通往世界顶尖学府的大门。作为现代高等教育的发源地,英国拥有着极高比例的优质大学,100多所大学中,有30所大学入围世界大学排名前200名,拥有着突出的教育优势。
  2、高性价比
  英国大学的授课式研究生通常为一年,随着英镑汇率走低的趋势,留学英国的总费用较过去有着明显的降低。加之,学生拥有每周20小时的合法打工时间,在学习之余可以增加自己的社会阅历,同时拥有经济收入。
  3、语言考试优势
  英国大学广泛认可雅思(IELTS)成绩,除个别学校的个别科目需要加考GRE/GMAT外,雅思成绩是学生需要参加的语言类考试。雅思的听、说、读、写四部分内容,对于学生来说并不是遥不可及,经过一段时间的系统训练,绝大多数学生都能够达到研究生的入学要求,或者加读语言课的要求。
  4、学校提供宿舍
  英国大学优先为国际学生提供校内住宿。对于初次离家,来到陌生环境的学生来说,涵盖了水、电、网络等费用,既方便又减少学生间有可能发生的分摊费用产生的矛盾。
  5、前途英国·威(加)计划助力留英学生就业
  前途英国不仅提供全程留学规划服务,给位学生提前规划留学计划。学生在留学申请前参加职业规划定制课程,参与相关实习提升留学申请背景;在归国后享受专业求职指导,企业推荐和职前培训,走入职场更加自信。
  除了以上几点,对于刚刚参加完研究生考试的同学来说,申请英国留学也是留给自己的一个很好的选择。
  以2015年毕业的这位同学为例,这位同学2015年毕业于某高校财务管理专业,参加2016年研究生考试成绩并不理想,几番思量后决定再准备一年,参加2017年研究生考试。2016年8月,这位同学的母亲来到新东方前途,谈到之前的考研失意使这位同学考前压力非常大,这位同学的母亲希望同时准备英国研究生申请,以求双重保障。由于英国研究生申请大多可以先申请,后提交雅思成绩,这位同学可以专心准备研究生考试。在走入研究生考场之前,现在的这位同学刚刚参加完2017年初的研究生考试,已经投入了紧张的雅思学习。待考研结果出来后,再决定自己2017年的深造地点。相信有着选择未来的机会的这位同学,能够更加自信面对未来。
  这位同学的offer

长春新东方前途出国留学热线:0431-85181333


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.