长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

2019年G5英国院校申请要求一览

留学评估

2018-09-25 来源:长春新东方前途出国综合


摘要: 每个想去英国留学的宝宝,在申请季都会变成无畏的战士。这场没有硝烟的战争,“先到先得”成为了每个申请者心中的警钟。所以今天就和小编一下来看看2019年英国G5超级精英大学的申请要求吧!

英国G5超级精英大学即剑桥大学、牛津大学、伦敦大学学院(UCL)、帝国理工学院与伦敦政治经济学院。 

先来看看他们的排名↓ 


是不是都很高,那接下来咱就细心考究一下你能否上这些学校。 

剑桥大学 

剑桥大学成立于1209年,剑桥大学和牛津大学齐名为英国的两所最优秀的大学,由于这两所古老的大学在办学模式等很多方面都很相似,故常被合称为「Oxbridge」(「牛剑」),90位诺贝尔奖得主出自此校(实际来此校工作或执教过的人数可能更多,有指超过100位)。

成绩要求:A-Level:A*AA - A*A*A

Critical Thinking不计入第三科目但可以计入第四科目,不接受Key Skills和General Studies。单独AS成绩申请无法发放无条件录取。

GCSE:无要求

其他:PS、推荐信,可能会有入学测试、written work、面试

2019年硕士申请开放情况

2019年1月入学申请开放情况:无

2019年9月入学申请开放情况:2018年9月3日开放

牛津大学 

牛津大学建校于1167年,位于英国的牛津大学具有世界声誉,它在英国社会和高等教育系统中具有极其重要的地位,有着世界性的影响。英国和世界很多的青年学子们都以进牛津大学深造作为理想。

成绩要求:A-Level:A*A*A – AAA

不接受General Studies,只根据最终成绩发放有条件录取,如果提交AS成绩也会计入学术参考因素。

GCSE:GCSE成绩也会计入申请参考,分数越高越有竞争力,成功申请者GCSE成绩A和A*(7,8,9)比例很高

其他:PS、推荐信,可能会有入学测试、Written work、面试

语言要求:

Standard level(标准水平):IELTS总分7.0,单项不低于6.5

Higher level(高级水平):IELTS总分7.5,单项不低于7.0

Standard level仅适用于:Biomedical Sciences, Computer Science, Mathematics, Mathematics and Computer Science, Mathematics and Statistics五门课程。

其他所有课程均采用Higher level标准。

2019年硕士申请开放情况

2019年1月入学申请开放情况:无

2019年9月入学申请开放情况:2018年9月3日开放

帝国理工学院 

帝国理工学院建立于1907年,曾是联邦大学伦敦大学的一个加盟学院。伦敦帝国理工学院与牛津大学、剑桥大学、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院并成为「G5」精英大学,代表着英国大学的最高学术水平。帝国理工在世界上享有和麻省理工同等的声誉,研究水平被公认为是英国大学的三甲之列。

成绩要求:A-Level:AAA - A*A*A

几乎所有课程都要求以下科目中的三科成绩达到优秀:数学、进阶数学、物理、化学,或者生命科学和医学学位要求的生物。也有一小部分课程考虑以上两门课程+另外一门主要A-level科目达到优秀,不再要求AS成绩。

GCSE:统一入学标准里没有给出

其他:PS、推荐信,可能会有入学测试和面试

语言要求:

Standard:雅思6.5,单项不低于6

Higher:雅思7.0,单项不低于6.5

2019年硕士申请开放情况

2019年1月入学申请开放情况:无

2019年9月入学申请开放情况:未确定开放时间

伦敦大学学院(UCL) 

伦敦大学学院是英格兰继牛津、剑桥后第三所成立的大学,也是第一所允许学生来自任何种族、宗教和阶层的大学,还是第一所提供女性受高等教育平等权利的英国大学,历史上第一个学生会和大学剧院也诞生于此。

成绩要求:A-Level:A*A*A-ABB

不接受General Studies与Critical Thinking。应该选择两门UCL“受欢迎科目列表”中的课程,第三门可以自己选。不再要求AS成绩。

GCSE:英语和数学成绩至少达到C(新分数制按以下比例换算8-A*,7-A,6-B,5-C)

其他:PS、推荐信,可能会有入学测试和面试

语言要求:

Standard:雅思6.5,单项不低于6.0

Good:雅思7.0,单项不低于6.5

Advanced:雅思7.5,单项不低于6.5

2019年硕士申请开放情况

2019年1月入学申请开放情况:部分专业开放

2019年9月入学申请开放情况:2018年10月开放

伦敦政治经济学院(LSE) 

伦敦政治经济学院为伦敦大学联盟成员,与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院并称「G5超级精英大学」,也是英国金三角名校和罗素大学集团成员。伦敦政治经济学院是一所专注于社会科学领域的世界知名学校,是经济金融领域的全球先驱。

成绩要求:A-Level:A*AA, AAA 和AAB

LSE更喜欢传统科目,要求至少提供两门完整A-Level申请。LSE还给出一个“不受欢迎科目列表”,这些科目只能同时跟两门传统科目一起申请。

认为AS成绩仍旧是申请重要参考,要求AS成绩。

GCSE:英语和数学成绩达到C(或5,以后可能提高到6),部分专业要求数学达到B。

其他:PS、推荐信,可能会有入学测试,本科很少要求面试

语言要求:雅思7.0,单项不低于7.0

2019年硕士申请开放情况

2019年1月入学申请开放情况:无

2019年9月入学申请开放情况:2018年10月8日开放

看了一圈2019年英申政策的变化,得到几个趋势:

1、随着英国学校对中国大学的了解越来越深入,不仅越来也越多的学校有自己的list,而且要求越来越细分,越来越高。对于GPA的要求,也不仅仅是提高分数要求,并且对大一,大二的成绩也开始考察。 

2、对雅思得的要求也越来越高,基本上涉及到语言的学科,传统的翻译、TESOL、法律、心理学这些不用说,清一色7.0/7.5+。现在很多IB、传媒、设计等专业也开始要求7.0+雅思,而且很多强势专业还要求申请的时候就要交合格雅思(不给你语言班读)。

3、商科领域,GMAT的作用开始越来越大,你也可能看到这两年IELTS官方+GMAT官方的套餐推的也越来越多,正是为了适应这个趋势。基本上GMAT600+只是个起步分数,好一点的商学院都是要求GMAT650-700+,说不强制要求的,其实实际申请中都是要求的。


 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.