长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

12所英国大学开放申请!你准备好了吗?

留学评估

2018-09-10 来源:长春新东方前途出国综合


摘要: 说起申请英国留学,会有一帮人跑来跟你说经验——恋爱要趁早,申请更要趁早,另外一堆人一脸炫酷。告诉你战线别拉太长越到最后效率越高而我们自己往往容易在决定留学后...
 

你以为距离2019申请季还有2个月?

错!申请季已经开始了!

 

2019年英国大学申请已经拉开了序幕,部分院校已经开放了申请,目前又有12所大学加入了英国大学申请行列中,快看一看有没有你心仪的院校吧。

 

 

利兹大学

The University of Leeds

 

2019 秋季申请开放

QS 排名:93

 

世界百强名校,英国老牌名校,英国常春藤联盟罗素大学集团创始成员,英国著名的六所“红砖大学”之一,世界大学联盟成员,白玫瑰大学联盟成员, N8 大学联盟成员,英国12所精英大学之一。

 

东英吉利大学

University of East Anglia

 

2019 秋季申请开放

QS 排名:269

 

位于英格兰诺里奇,是英国一流学府,著名的 1994 大学集团成员之一,也是全欧洲乃至全世界最重要的科研中心之一,其影响力在国际上具有很强的声誉。

 

 

巴斯大学

University of Bath

 

2019 秋季申请开放

QS 排名:158

 

成立于 1966 年,位于英国英格兰埃文郡小城巴斯,是一所以科研为导向的英国著名公立研究型大学,学术实力被评定为世界领先。

 

 

埃克塞特大学

The University of Exeter

 

2019 秋季申请开放

QS 排名:154

 

一所位于英国西南的高等研究型大学,起源于十九世纪中叶,于 1955 年受皇家特许正式创建大学。英国常春藤联盟罗素大学集团成员,英联邦大学联盟成员,英国大学联盟成员。

 

 

伯明翰大学

University of Birmingham

 

2019 秋季申请 10 月 1 日开放

QS 排名:79

 

始建于 1825 年,是位于英国第二大城市伯明翰的世界百强名校,英国老牌名校。于 1900 年获得维多利亚女王授予的皇家特许状,是英国著名的六所“红砖大学”中的首位成员,英国 12 所精英大学之一。

 

 

莱斯特大学

University of Leicester

 

2019 秋季申请开放

QS 排名:223

 

始建于 1921 年,是一所位于英国英格兰中部的世界一流研究型大学。莱斯特大学的基因科学、生物化学、空间技术、传媒以及博物馆学研究成果享誉欧洲乃至全球。

 

 

赫瑞瓦特大学

Heriot-Watt University

 

2019 秋季申请开放

QS 排名:302

 

创办于 1821 年,前身为爱丁堡工学院,是一所具有 190 多年历史的英国高等教育学府。大学的主校区坐落于英国苏格兰首府爱丁堡。另外两个校区坐落在苏格兰边境的加拉希尔斯和奥克尼。

 

 

阿伯丁大学

University of Aberdeen

 

2019 秋季申请开放

QS 排名:172

 

该校于 1495 年在苏格兰阿伯丁创立,是著名的教育和研究中心。该校是中世纪创建的四所苏格兰古大学之一,也是全英校龄第五长的大学,学生总数近 14000 名。

 

思克莱德大学

University of Strathclyde

 

2019 秋季申请开放

QS排名:268

 

是苏格兰第三大规模的公立研究型大学, 《金融时报》全球前 100 商学院。

 

利物浦大学

University of Liverpool

 

2019 秋季申请开放

QS排名:164

 

始建于 1881 年,位于英国五大核心城市之一的利物浦市,是长期位列世界前 1% 的一流研究型大学,英国老牌名校,英国著名的六所红砖大学之一,英国常春藤联盟罗素大学集团的创始成员之一。

 

 

斯特林大学

University of Stirling

 

2019 秋季申请开放

QS 排名:417

 

于 1967 年获英国女王的授权而成立,坐落于曾经的苏格兰王国的皇城,是最富创新精神、最美丽和最优秀的英国国立大学之一,也是苏格兰地区知名的大学之一。

 

 

阿斯顿大学

Aston University

 

2019 秋季申请开放

QS排名:381

 

创始于 1895 年,坐落在英国第二大城市伯明翰市的市中心。 学校风景优美,环境幽雅。该大学以商科、工科、语言及教育专业尤为出色。

 

 

其他的,例如圣安德鲁斯大学、 IC 、 LSE 、 UCL 、布里斯托、约克、萨里等大学目前尚未开放,同学们需要耐心等待哦~

 

还有,要提醒大家一句,英国大学都是“先到先得”的录取机制,一定不要成为一名“合格”的拖延党哦

 

(1)递交的时间越早,相对来说就有一段充裕的申请和办理时间,不用担心错过截止时间了。

(2)递交的越早,学校的剩余名额就越多,相对拿到Offer的概率也越大。

 

因此,具有同样条件的小伙伴,可能却会有着完全不同的结局

 

有的小伙伴在一开放申请的8,9月份就递交,最后成功的拿到了梦寐以求的Offer。而有的同学条件差不多甚至更好,因为递申请的时间稍微有点晚,最后被Fail没有拿到Offer而后悔莫及。所以,大家抓紧时间,加油咯!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.