长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

就业服务最好英国大学TOP20

留学评估

2018-08-13 来源:长春新东方前途出国综合


摘要: 尽管享受大学经历是一生中非常重要的时刻,但是体验的同时思考下离开大学后要做什么也是十分必要的,继续学习还是直接就业,这是个值得思考的问题。那么究竟如何选择才是最适合自己的呢?
这时候,学校的career service 就十分有帮助了,因为可以给你很重要的建议:你是否需要学习新的技能、有什么实习岗位可以帮你积攒经验以及给你的CV写作一些指导。那么究竟哪些学校的careers service最好呢?

为了解决这个问题,学生评论服务网站Student Crowd 邀请英国大学7,348名学生对所在学校提供的就业服务进行评分,究竟哪所大学就业服务最好呢? 

拉夫堡大学排名第一,其中一名学生是这么评价它的 “帮助我适应就业市场需求的各种机会从来没有结束”. 

就业服务最好的英国大学TOP5中,其余四名分别是:谢菲尔德大学、邓迪大学 、利兹大学和提赛德大学。 

就业服务最好英国大学TOP20: 

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.