长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

西班牙硕士留学学费

留学评估

2017-01-18 来源:互联网


摘要:

   西班牙作为欧洲国家中学费较便宜的国家,很多人会申请西班牙留学,那么西班牙硕士的学费是多少呢?

    西班牙硕士留学学费

  西班牙硕士留学学费按文凭时间大约要两年的开支。分别是官方硕士:1500-3000欧元和校级硕士:2000-10000欧元。中国学生通过并达到国内大学入学考试录取分数线,可免去西班牙大学入学考试,直接申请就读西班牙硕士学位,不过申请西班牙留学必须具备一定得有西班牙语基础。

  西班牙又是留学费用最为低廉的欧洲国家之一,留学生享有政府资助的高等教育和当地学生同等的福利待遇,并可在课余时间合法打工。

   西班牙硕士留学生活费用

  西班牙是生活费用最便宜的欧洲国家之一,使得在西班牙上学的留学生只要借助于一个相对较低的费用预算 , 便可应付基本生存开支、 又能满足文化生活需求。在马德里和巴塞罗那物价比较高,租房的费用也较高,每个月衣食住行费用总共约500欧左右,如果选择学校宿舍,可能要多出100欧左右。在像瓦伦西亚,塞维亚或萨拉戈萨那样的城市的话,每年的生活费用可以减少15%。

  还有些事自治省的比较小的省会城市永阳拥有历史悠久的大学,比如萨拉曼卡,圣地亚哥德孔波司特拉或是格拉纳达,在这些城市一年的生活费会比像马德里或巴塞罗那那样的大城市便宜25%,学生在这些城市每个月的生活费可能不到300欧。

 

    长春新东方前途出国留学热线:0431-85181333


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.