长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

意大利留学建筑专业特色信息

留学评估

2017-02-06 来源:互联网


摘要:

   意大利学习的建筑专业可算是优势专业。跟着一起来看看吧!

  中国建筑行业现状

  意大利留学建筑设计专业好就业,目前,中国正在以前所未有的速度不断的加快城市化进程,甚至有报道称,全世界一半以上的大吊车在中国作业,与不断增长的市场需求相比,设计人才培养的急迫显而易见。建筑业的高速发展也吸引众多学生投身建筑设计专业进行学习。

  建筑专业就业前景

  意大利建筑设计专业的毕业留学生一般都能找到与建筑相关的工作,从历届毕业生的就业统计数据来看,多集中于以下几种岗位:房地产业相关广告、设计与制作,室内设计、空间规划、展示设计、现代电脑及多媒体设计与制作工业产品设计、家具设计、室内设计、展示设计、城市规划与研究以及城市建设管理和物业管理等工作。可以看出,这些就业岗位都是与意大利的建筑设计专业的课程设置紧密相关的。

  就业注意事项

  此外,有一点需要同学们注意一下,由于在国外建筑设计入行门槛较高,所以如果毕业生想留在当地发展,就要做好积累实践经验的准备过程。

 

    长春新东方前途出国留学热线:0431-85181333


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.