长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>选校指导

开启美国中学优质人生|11月19日美国名校校长团长春站现场面试

留学评估

2016-11-15 来源:


摘要:

  申请美国中学名校,仅有高标化成绩是不够的,美国顶尖寄宿中学招生官更看重的是学生在面试中的的分析能力、沟通能力和应变能力等综合素质,换句话说就是IQ、 EQ、和 AQ。所以,在一场短短的面试中,如何克服紧张心理,表达出最真实最优秀的自我,是获取美国顶尖中学offer的征程中最重要的一步。

 

 

  智商(Intelligence Quotient)智力是遗传基因控制的,由于先天多种因素,人的智力发育会有所不同。它是人们认识客观事物并运用知识解决实际问题的能力。智力由三种能力组成:短期记忆力、推理能力和语言能力。其实,大多数孩子的智商都处于中高水平,但是如何在面试中快速分析推理面试官的问题,在几分钟内快速表达出自己的想法,是决定美国名校面试成功与否的关键点。情商(Emotional Quotient)代表的是一个人的情绪智力(Emotional Intelligence)能力。简单的说,EQ通常表现在情绪管理和人际交往方面,包括了那些能影响我们去适应环境的情绪及社交能力。 在美国名校面试中,只有一名面试官和学生面对面谈话,学生的所有表现都会被面试官尽收眼底。对于孩子来说,不紧张是不可能的,但是如果具备较好的情绪管理能力和人际交流能力,就能在面试中表现的更加自信,也会给面试官留下更好的印象。逆商(Adversity Quotient)是指面对逆境时,摆脱困境和超越困难的能力。

  数据显示,许多中国学生在美国名校面试中的成败更大程度上取决于其面对挫折、摆脱困境和超越困难的能力。积极培养逆商能够使孩子在逆境面前形成良好的思维反应方式,增强意志力和摆脱困境的能力。AQ高的人在面对困难时产生的挫折感低,而AQ低的人就会产生强烈的挫折感。这对我们孩子的心理健康也是非常不利的,如果长期沉浸在失落感中,孩子无法建立起应有的自信心,很难适应美国校园这样的陌生环境。以上三点都是招生官所看重的,至于所占比例,不同的学校都有自己不同的偏好。因此,找到属于自己的学校,也是学生在面试过程中一个很重要的任务。下面我们就来了解一下。

 

而美国那些真正的高质量的

好高中马上就要来长春面试啦!

11月19号(周六)14:00-16:30

长春新东方前途出国多功能厅

新东方美国高中校长团——长春站,

3所美国高中,

6所加拿大高中与你面对面!

主讲人之一Maylene

Maylene也将亲自为同学们进行

一场生动的Demo class

 

现场发放预录取名额
真是机不可失!
来访院校

更有一对一实战式面试体验、

莫德斯托基督教学校

毕业去向:贝勒大学,哥伦比亚大学,麻省理工学院,加州大学戴维斯分校,加州大学欧文分校,加州大学洛杉矶分校,加州大学圣巴巴拉分校,加州大学圣地亚哥分校,加州州立大学东湾分校,芝加哥大学,乔治亚大学,密歇根大学,纽约大学,耶鲁大学,华盛顿大学,西雅图大学,旧金山大学,普渡大学,密歇根州立大学等。 

瓦卡维尔基督学校


毕业去向 

l 约翰霍普金斯大学(The Johns Hopkins University)

l 加州理工(California Institute of Technology)

l 加州大学伯克利分校(UC Berkeley)

l 加州大学洛杉矶分校(UC Davis)

l 加州大学圣塔巴巴拉分校(University of California , Santa

Barbara)

l 加州大学欧文分校(UC Irvine)

l 加州大学圣地亚哥分校(UC San Diego)

l 加州大学戴维斯分校(UC Davis)

l 加州大学圣克鲁兹分校(UCSC)

l 波士顿学院(Boston College)

l 美国空军学院(United States Air Force Academy)等

 

山谷基督喜瑞都

毕业去向 

l 普林斯顿大学(Princeton University)

l 耶鲁大学(Yale University)

l 斯坦福大学(Stanford University)

l 康奈尔大学(Cornell University )

l 西北大学(Northwestern College)

l 纽约大学(New York University)

l 加州大学伯克利分校(UC Berkeley)

l 加州大学洛杉矶分校(UC LA)

l 加州大学圣塔芭芭拉分校(UC Santa Barbara)

l 加州大学欧文分校 (UC Irvine)

l 加州大学圣地亚哥分校(UC San Diego)

l 波士顿大学(Boston University)

l 西点军校(US Military Academy at West Point)

l 佩珀代因大学(Pepperdine University)

l 杜兰大学(Tulane University)

l 拜欧拉大学(Biola University)

 

 

活动流程

这里,名校云集! 

美国高中招生官亲临现场
这里,一手资讯!
与招生官面对面零距离交流
这里,真实生动!
一对一实战式面试体验机不可失
这里,惊喜不断!
现场发放预录取名额私人订制
这里,服务贴心!
最优方案专家名师、资深顾问现场答疑
还在等什么?
抓住机会,
你收获的将不仅仅是世界名校!

 

报名电话:13756891696郑老师


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.