长春

0431-85181333

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

2017年美国金融工程专业申请要求介绍

留学评估

2017-04-17 来源:互联网


摘要:

    金融工程又叫金融数学,数学金融和计算金融,是近几年相当人们的一门学科,很多美国院校也把这个专业放到数学系下。那么2017年美国金融工程专业申请要求有哪些呢?一起来了解下吧!

  (一)2017年美国金融工程专业申请要求---硬件

  1、GPA

  无论对什么专业而言,GPA在申请中无疑是最为重要的硬性指标,尤其是竞争异常激烈的金融工程专业,要想申请到顶尖名校,GPA最好达到3.7/4以上。本科学习金融学、经济学等数理化程度较弱的专业的同学,如果研究生想转金融工程专业,最好在大一至大三多选修一些数学系和计算机系的课程,例如数学除了微积分、线性代数、概率论以外,最好再修一下随机过程和时间序列,计算机方面则至少修一门C语言、C++之类的编程课程,并且以百分制计最好能达到85分以上。网申时很多学校都会要求专门列举修过的数学、计算机课程及分数或第。

  有些同学由于交换等原因,把一些重要的专业课放到了大四再修,导致申请时成绩单上没有这门课——这并没有什么关系,因为大部分学校都会让你说明正在修的课程和毕业之前预计会修的课程。

  TOEFL

  名校大多要求托福100分,雅思7分,部分学校对单项分数也有要求,然而就像前面所说的,金融工程专业的申请竞争实在太激烈,其中不乏托福110+的大神,所以为了不显得短板,最好能有105分。

  GRE/GMAT

  哥大、康奈尔等大学是不接受GMAT成绩的,所以强烈建议想要申请金融工程的同学去考GRE,并且数学部分尽量拿满分。虽然很多学校对GRE成绩没有明确要求,但大部分拿到录取的同学GRE都在320分以上,想申请名校的同学最好考到325分以上,写作最好在3.5以上。

 

   长春新东方前途出国留学热线:0431-85181333


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.